Grumpy, tome 1 : Grumpy Heart
Alex Spark2024

Saga Grumpy

12.2

FAIBLE

Alors que les flocons recouvrent les rues enneigées de New York, Eliot, qui rêve de devenir journaliste, se voit confier le dernier article sportif de la saison. Ce qu'il n'avait pas prévu, c'était de tomber sur Yumi Spark, le séduisant capitaine de l'équipe de Volleyball... et son ancien meilleur ami d'enfance.

Comment mener à bien sa mission quand chaque regard fait vaciller son cœur ?

Un cœur glacé, un sourire désarmant, et une seule certitude : ce n'est pas la neige qui fondra en premier.

"Ce garçon est un rayon de soleil, et jamais je n'aurais imaginé qu'un simple baiser de ses lèvres ferait fondre la neige qui enserrait mon cœur, laissant jaillir un arc-en-ciel au milieu de l'hiver.”

Titre original : Grumpy, book 1 : Grumpy Heart

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 212 pages | Format : ePub | Sortie : 10 décembre 2024 | ISBN : 978B0DL4PLR2Q

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 263 pages | Sortie : 10 décembre 2024 | ISBN : 9798301258893

• Ileen Le 29 Janvier 2025 à 06:17
    Sympathique, surtout pour le côté volley, mais loin d'être inoubliable. J'ai trouvé qu'on mettait trop d'attentions sur des choses s'étant déroulées depuis trop longtemps, à des âges où ça me paraît peu important. Après, je me fais peut-être de fausses idées sur la question. Dans tous les cas, l'ambiance était assez mignonne.