Je me retrouve donc contrainte de vivre avec le collègue et ami de mon frère : Maël, sapeur-pompier, 1m90 de prétention, des conquêtes à gogo et surtout un air de Monsieur-je-sais-tout horripilant.
Tout ou presque semble nous opposer, seulement voilà : il m’attire autant qu’il m’énerve et la tension qui règne entre nous ne cesse de grimper. Vais-je réussir à sortir indemne de cette colocation ?
16.0
Saga Colocation Détonante
18 / 20 Le 03 Septembre 2015 à 20:14 boulimique des livres
un coup de coeur et beaucoup de crises de fou rire
15 / 20 Le 28 Août 2015 à 15:18 Leajiven
Ne vous fiez pas au titre et à la couverture au gout douteux (avis personnel of course) mais cette romance qu'est-ce qu'elle m'a fait rire !! Des répliques et situations épiques, j'ai hâte de lire la suite =)
14 / 20 Le 12 Août 2015 à 19:25 Luxnbooks
Pour une fois, l'histoire se passe en France et c'est un point à retenir. J'ai été agréablement surprise par l'histoire, l'humour est au rendez-vous et cette coloc fait sourire. Pour le coup, la fin est un peu brusque, alors ça rentre un peu en contradiction avec le début de la romance un peu longue à démarrer.
18 / 20 Le 11 Août 2015 à 19:18 Livia.Mania.13
J'ai adoré cette histoire mais la fin me semble brutal bâclée a moins qu'il y ai une suite