Saga Mad Knights
18.3
L’homme qui a brisé nos fiançailles en exigeant que je l’oublie revient, comme si de rien n’était.
Et pire encore : il prétend vouloir me récupérer !
Mais il va vite se rendre compte que la Sam douce et prête à tout pour lui, n’existe plus. Son départ a marqué le début de ma descente aux enfers. J’ai dû affronter le pire, lutter contre mes propres démons, et choisir entre sombrer ou renaître.
Fille du président de la maison mère à Los Angeles, j’ai pourtant choisi de fuir cette ville pleine de souvenirs qui me hantaient.
À San Francisco, tout a changé. Deux ans à me battre en tant que prospect m’ont permis d’obtenir ce que personne n’attendait d’une femme dans ce milieu : un patch !
Aujourd’hui, je suis Shadow, une sœur d’armes respectée dans cette grande famille de motards. Mon salon de tatouage tourne à plein régime… ma vie solidement remise sur les rails… du moins, jusqu’à son retour.
Mon président a pourtant été clair : je vais devoir travailler avec ce revenant, qu’importe les fantômes qu’il réveille en moi.
Et comme si ça ne suffisait pas, une nouvelle menace pèse sur notre club.
Entre les braises du passé que je croyais éteintes et les ombres menaçantes d’une guerre imminente, chaque choix pourrait sceller mon destin.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 287 pages | Format : ePub | Sortie : 14 décembre 2024 | ISBN : 9782959533365
2024 Editions Autoédité
Langue française | 371 pages | Sortie : 14 décembre 2024 | ISBN : 9782959533372