Saga The Devil's Sons
17.0
Le manque me conduit à rentrer chez moi, auprès des miens. Mais l'accueil que me réservent les Devil's Sons est loin d'être chaleureux. Ils éprouvent à mon égard un ressentiment légitime. Tant de questions se bousculent dans leurs esprits, et je ne suis pas en mesure de leur apporter des réponses. Je traîne derrière moi un fardeau, et j'ai de nombreux secrets que je dois préserver à tout prix.
L'ignorance, c'est ce qui protègera ma famille de cette nouvelle menace qui plane sur nous.
Devil's un jour, Devil's toujours... à moins que la rancœur et le temps aient eu raison de nous.
2024 Editions Plumes du web
Langue française | 500 pages | Sortie : 27 juin 2024 | ISBN : 9782381511757
2024 Editions Plumes du web
Langue française | 490 pages | Sortie : 27 juin 2024 | ISBN : 9782381511757
2024 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Lu par Zina Khakhoulia | Durée : 870 min | Sortie : 27 juin 2024 | ISBN : 9791036631948
2024 [E-book] Editions Plumes du web
Langue française | 641 pages | Format : ePub | Sortie : 4 juin 2024 | ISBN : 9782381511726
2024 [E-book] Editions Plumes du web
Langue française | 527 pages | Format : AZW | ISBN : B0CXKKDJQW
lepanda.otaku Le 10 Juin 2024 à 18:08
OMG c’est une dinguerie. Je n’est pas pleurer malgré les passages difficiles. J’ai crue qu’on avait perdu V pour tjr mais je suis heureuse de la connaître sur un nouveau jour. Tout ce qu’elle a vécu est horrible et inimaginable. Tarek est un vrai psychopathe qui mérite de subir le même châtiment qu’il a donner à V.Sombre_Grimoire Le 13 Juin 2024 à 08:09
Contrairement à plusieurs avis que j'ai pu voir, je ne trouve pas que ce tome ait des longueurs ou des répétitions. C'est surtout qu'il prépare énormément à l'explosion finale que va être le prochain et dernier tome. Après une ellipse de quelques années ont rattrape le temps perdu et les informations avec les Devil's Sons. Il y a beaucoup de stratégie et un côté psychologique dans ce tome. C'estmariecouette14 Le 18 Juin 2024 à 19:08
Honnêtement ce tome était mieux que ce à quoi je m'attendais :) J'avais peur que le roman tourne autour du manque de communication entre les personnages mais c'était plutôt bien fait globalement et j'en suis ravie xD Ce livre est très psychologique et dur à lire et j'ai pleuré à de maintes reprises mais je suis contente de comment se poursuit cette saga , hâte de lire le dernier tome !Lectrice gourmande Le 30 Juin 2024 à 12:33
C’est un retour mitigé. Je n’ai pas eu autant de plaisir que les autres tomes. Même si je l’ai lu jusqu’au bout, j’ai trouvé une Avalone trop exagérée et c’est assez perturbant. On compatit cependant à ses douleurs. J’ai eu plaisir à retrouver les Devil’s sons. J’espère que le dernier tome sera à la hauteur.ella_and_books Le 02 Juillet 2024 à 16:39
Ce tome a été très dure psychologiquement mais je le savais car je l'avais lu sur Wattpad mais j'avais oublié comment Avalone souffrait, franchement c'est ma saga favorite donc je peux pas la critiquer en mal car j'adore vraiment tout dans celle ci, mais ce tome c'est mon préférée malgré la noirceur de celui ciElfy Le 06 Juillet 2024 à 11:17
Un tome avec plus de noirceur et malgré quelques interrogations autour du comportement de certains personnages, j'ai adoré me replonger dans cet univers. La personnalité de chaque personnage est bien représentée. Et tout cela prépare et annonce le chaos qui sera présent dans le cinquième tome. Hâte de lire la suite !Dino-books Le 22 Juillet 2024 à 20:56
Je pense que je ne me lasserai jamais de cette saga. Ce quatrième tome est sombre au possible et m'a noué la gorge à plusieurs reprises, mais bordel que j'aime ce gang ! J'ai vraiment hâte de lire le prochain, même si j'ai pas envie de quitter ces personnages que j'aime tant...Zaza22 Le 09 Août 2024 à 22:10
Déçu par ce tome, j'ai pourtant adoré les 3 premiers mais la j'ai vraiment trouvé une Avalone bien trop exagéré. Ça a gâché ma lecture il n'y avait pas besoin d'en faire des caisses comme ça. C'est dommage. La scène avec Avalone et la barre de fer dans le jardin, j'ai vraiment levé les yeux au ciel c'était un peu ridicule. Je lirais quand même le tome 5 mais sans grande attentes.Estelle la pastelle Le 24 Août 2024 à 07:53
Un 4ème tome dans lequel j'ai eu du mal à me plonger jusqu'à la moitié. Je pense que cela est dû au fait que j'avais lu la saga sur wattapad et que donc je connaissais le dénouement de ce tome. En à découler que j'attendais 1 chose qu'Avalone arrete de tourner en rond et parle.Ce livre reste une bonne lecture et une saga à découvrir. Je relirai également le tome 5.Lovecats Le 12 Octobre 2024 à 14:26
J’ai adoré ce quatrième tome ! Il est plus sombre que les précédents mais ça ne m’a pas dérangé ! Vivement la suite !YumiMasaki Le 01 Novembre 2024 à 09:38
Bon alors j'ai vraiment eu beaucoup de mal avec ce tome, à tel point que ça a été un DNF. C'est assez rare que je DNF une saga si proche de la proche, surtout quand j'ai autant apprécié les tomes précédents. Mais je ne me force plus à lire un livre jusqu'au bout donc adieu Avalone.Islo Le 20 Novembre 2024 à 09:23
Un 4ème tome en-dessous des autres pour ma part. J'avais hâte de connaitre le fin mot de l'histoire mais ce n'est pas pour tout de suite. Je trouve que ce tome traine un peu en longueur. Les événements et réactions des personnages sont trop loin de la réalité pour que je m'imprègne réellement de l'histoire. J'ai aimé retrouver les personnages mais je n'ai pas été complètement convaincu.