Comment tu m'as fait mourir ?Gilles Abier2020

La veille d'un séjour scolaire à Londres, Félix décide d'écrire un texte dans lequel il sacrifie les élèves qui lui font vivre un enfer au lycée. Chacun a droit à un traitement spécial, en rapport avec le harcèlement subi... Un bon exutoire ! Sauf que la journée du lendemain commence exactement comme dans son histoire.
Et si le hasard décidait de tuer ses camarades les uns après les autres comme Félix l'avait écrit ?

15.0

ISBN : B08JP2TGZ2

• avatar nytwordleio
    Le 29 Mars 2025 à 08:35 nytwordleio

Votre livre a un contenu très bon et attrayant, je l'ai lu et j'ai également appris beaucoup de choses intéressantes de ce livre, j'ai beaucoup de chance de connaître ce livre. nyt wordle - escape road

• avatar nytstrands
    Le 30 Août 2024 à 05:09 nytstrands

En lisant cet article, je me suis senti très inquiet pour vous, strands nyt, j'espère que tout se stabilisera et ira mieux pour vous en ce moment.

• avatar theDiscountCodes
    Le 08 Juillet 2024 à 12:35 theDiscountCodes

I'm apprehensive about this post, but I hope things aren't as horrible as you imply.
    theDiscountCodes

• avatar wordlewordle
    Le 30 Janvier 2024 à 02:20 wordlewordle

J'espère que les choses ne seront pas aussi mauvaises que vous le dites, Wordle, je sais que ce n'est qu'un post mais cela me rend extrêmement nerveux.

• avatar juicytidings
    Le 08 Janvier 2024 à 08:53 juicytidings

Put simply, don't read this book if you want to know why everything he stated comes true. In any case, the author's writing is the main reason to read it, if I had to choose. He creates an engrossing and compelling tale. In the future, I would really like to read one of his other books! doodle jump