16.2
Saga Dans les yeux de Lya Terminée
2019 Editions Dupuis
1er mars 2019
17 / 20 Le 01 Juillet 2021 à 10:40 LucieMzl
Très bien premier tome, les dessins sont super jai un vrai coup de coeur pour eux, l'histoire très prenante et intrigante, les thématiques changent de d'habitude je conseil vraiment
17 / 20 Le 24 Mai 2021 à 23:07 Book_rockeuse
Un chouette premier tome assez introductif pour nous présenter le contexte et les personnages que j'ai trouvés très sympas. Hâte de découvrir la suite. On sent bien qu'il y a du lourd là-dessous !!! Et les dessins sont vraiment superbes, en graphisme, comme en couleurs.
18 / 20 Le 05 Avril 2021 à 14:39 _Amélie__x3
Lya a un tempérament de feu est c’est un vrai plaisir de suivre ses aventures. J’ai beaucoup aimé le dessin et le scénario est entraînant. Mais quel suspens en refermant la BD ! Il me tarde de découvrir le fin mot de cette histoire avec le second tome.
15 / 20 Le 27 Mars 2021 à 18:51 rosytta
J'ai bien aimé la manière dont les recherches de Lya sont amenées, son amitié avec Adèle et sa relation avec Antoine. La fin appelle la suite avec impatience, les dessins sont très beaux, le déroulé est simple et efficace, addictif.
17 / 20 Le 15 Mars 2021 à 15:39 Les_chroniques_de_cerise
Un début bien accrocheur, les dessins sont très bien réalisés et l'écriture est fluide.
Un vrai plaisir de lire cette aventure.