16.0
Lorsqu’elle rencontre Lucas, dont la réputation de footballeur populaire le précède, elle tente par tous les moyens de le fuir. Mais, obligée de passer du temps avec lui pour du tutorat, elle se rend vite compte que, comme elle, il est condamné par les étiquettes que les autres ont décidé de lui coller. Loin du garçon arrogant qu’elle pensait découvrir, c’est un adolescent en quête d’authenticité qu’elle apprend à connaître.
Au fil du temps, Allison et Lucas vont voir leur reflet à travers le regard de l’autre et se découvrir enfin tel qu’ils sont.
2025 Editions Hachette
Langue française | 576 pages | Sortie : 2 avril 2025 | ISBN : 9782017294504
1 chronique de blogueurs
QuinnLuna Le 20 Avril 2025 à 19:32
Un récit qui aborde différents sujets comme la grossophobie, l'homophobie, le deuil et explore les nombreux questionnements liés aux relations et à l'adolescence avec une maturité, une bienveillance et une douceur incroyable. L'histoire d'amour d'Allison et Lucas est un vrai bonbon. Très belle lecture.leslivresdetcheny Le 24 Mai 2025 à 19:38
J’ai été touchée par la tendresse de cette romance. L’histoire progresse avec délicatesse, laissant le temps aux personnages de se découvrir en tenant compte des blessures et des insécurités de l’autre. Leur relation se construit dans l’écoute, dans la bienveillance, et surtout dans le respect. La grossophobie est traitée avec justesse et profondeur. Les mots sont forts et percutants.