Saga Dans un recoin de ce monde Terminée
16.8
Titre original : Kono sekai no katasumi ni, book 2 (2006)
2024 Editions Kana (Made In)
Langue française | Traduit par Pascale Simon | 216 pages | Sortie : 26 janvier 2024 | ISBN : 9782505120155
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 02 Janvier 2018 à 09:07
Dans ce second tome, Fumiyo Kouno fait montre de tout son talent. C’est une pure décharge d’émotion et à nouveau un vrai cri du coeur face à l’horreur de cette guerre sans nom.Truite Le 14 Septembre 2019 à 23:18
Le deuxième tome est aussi bon que le premier, et reste très agréable à lire. L'illustratrice aborde des thèmes durs, sans détour, comme la guerre, la mort, l'arme atomique, bref, l'horreur en tous points, avec un certain et très grand talent.Mylou-x Le 05 Février 2024 à 18:28
Il y a tellement d'émotions dans ce deuxième tome... l'horreur de la guerre qui n'était qu'en toile de fond dans le 1er tome nous frappe de plein fouet dans celui-ci. L'autrice a réussi à mêler douceur et drame avec une telle ingéniosité, c'est subtil quand il le faut, c'est brut quand il le faut... J'ai adoré cette saga et la relirai avec certitude !