Gabbie, Billy, Izzie, Andy et Sean, cinq enfants très différents, se sont rencontrés le jour de leur entrée à la maternelle. Depuis, ils sont inséparables. Leurs familles se rapprochent par la même occasion et la petite bande grandit dans ce cocon privilégié, insouciante de l'avenir.
A l'adolescence, leurs vies en apparence si parfaite sont bouleversées par des déchirements familiaux, des défaites, mais aussi des victoires. C'est leur amitié, toujours plus forte, qui les aide à surmonter les difficultés.
Après le lycée, chacun part étudier aux quatre coins des Etats-Unis. Désormais seuls, ils se retrouvent vite désarmés devant les nombreux défis de la vie adulte. Les choix sont plus difficiles, les risques plus importants, et le destin, qui longtemps les avait favorisés, semble s'acharner sur eux. Leur amitié est mise à rude épreuve, y survivra-t-elle ?
Titre original : Friends Forever (2012)
15.6
14 Août 2016sasa716 / 20Lire la chronique
06 Mars 2015lovereadandbooks15 / 20Lire la chronique
Le 29 Mars 2020 à 17:18 Mignoned
Un roman sur la vie.
Je me suis attachée au “club des cinq”.
Une bonne lecture. -
14 / 20 Le 17 Novembre 2017 à 11:09 Mamzelle Aurore
J'ai pleuré et ça ne m'étais pas arrivé depuis longtemps lors d'une lecture mais là c'est impossible de ne pas craquer !
16 / 20 Le 25 Juillet 2017 à 23:41 LespetiteslecturesdeSarah
Une histoire touchante d'une bande d'amis que la et n'épargnera pas...
15 / 20 Le 12 Septembre 2016 à 18:16 Mademoiselle Lilie
C'est un bon Danielle Steel ! je trouve juste dommage de ne pas suivre plus précisément certains personnages mais le style et les points forts de l'auteure sont au rendez-vous.