May ne voit que deux explications à son comportement des dernières heures : soit elle est devenue folle, soit elle vient de prendre la meilleure décision de sa vie. Sur un coup de tête, elle a tout quitté – le soleil de la Californie, une relation ennuyeuse et sa vie bien tranquille – pour rentrer dans le Maine et retrouver Sawyer, son premier grand amour. Celui qu’elle n’a jamais pu oublier. Celui, aussi, qui a affirmé il y a des années que leur histoire ne pourrait pas fonctionner. Mais aujourd’hui May est persuadée qu’un miracle est possible. Elle a besoin d’y croire, comme elle a besoin de retrouver le sourire sexy de Sawyer, son air renfrogné de bûcheron au cœur tendre et ses bras musclés. Désormais, il ne lui reste plus qu’à résister à la tentation auprès du blond buté ou bien à y céder…
16.3
2022 Editions HarperCollins (Poche)
5 octobre 2022
30 Janvier 2023Sorbet-Kiwi17 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2022Tachan14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Décembre 2024 à 11:59 Lectrice gourmande
Après avoir lu le premier opus, c’est avec plaisir que j’ai lu ce nouvel opus. J’ai passé un bon moment ,si vous aimez les slow burn , vous serez gâtés. Ce qui n’est pas mon cas . Cependant j’ai aimé le personnage de Sawyer et son humour, ce qui met du piment dans cette romance. Ça reste une lecture sympa et simple à lire .
13 / 20 Le 21 Décembre 2023 à 13:22 Lepandarouxquilit
J'ai trouvé cette histoire agréable pour la partie actuelle, par contre je n'ai pas du tout aimé les flashbacks (je dois être coincée mais j'ai trouvé que les réflexions et les dialogues des ados n'étaient pas du tout de leur âge et donc pas crédibles).
17 / 20 Le 30 Janvier 2023 à 14:00 Sorbet-Kiwi
J'ai adoré cette suite même si j'ai préféré le tome 1. Je trouvais que Liv prenait trop de place ici. Mais sinon la relation entre Sawyer et May (qui est un brin princesse) m'a carrément convaincue ! J'ai vraiment vraiment beaucoup aimé !
16 / 20 Le 27 Décembre 2022 à 11:28 Lubellile
J'ai retrouvé avec plaisir ces 4 personnages, avec une Maya qui se détache de l'image de permanente sagesse, et Sawyer qui montre davantage ses failles. Juste déçue du revirement sur les enfants, mais j'ai passé un très bon moment.
Le 26 Décembre 2022 à 11:39 IYMP
Découvrir l'histoire de Sawyer & May a été un pur bonheur. Avec les parties flash back, ça permet vraiment de comprendre d'A à Z et de remplir les blancs qu'on avait sur eux dans le T1. J'ai été très émue par leur histoire et leur relation. Il y a bien sûr quelques facilités mais j'étais si à fond dans l'histoire que je suis passer outre. J'ai beaucoup aimé ce quatuor.