Deux mélodies pour NoëlCara Federsan2024

Ses vacances à Vannes promettaient un interlude paisible avant Noël, mais…

Quand deux mélodies envoûtantes vous attirent, comment les départager ?

Mila s’offre une pause loin de Paris en accompagnant sa meilleure amie, Katell, pour un séjour en Bretagne dans la maison de ses parents, où règne la féérie de Noël.

Katell, avec la ferveur d’une cheffe d’orchestre, tente de composer un duo entre Mila et Maël, son frère musicien. Sauf que Tugdual, proche de la fratrie, ajoute ses notes à la partition.
Envoûtée par la douce symphonie des deux Bretons, Mila ne sait plus sur quel tempo danser. Bien qu’elle se soit juré de ne plus jamais sortir avec un homme de son cercle d'amis, ses résolutions vacillent.

Mila parviendra-t-elle à entendre la bonne mélodie pour accorder son cœur avant de repartir ?

17.2

12 novembre 2024

ISBN : 978-2-9596198-1-6

• avatar The_secret_of_a_book
    16 / 20 Le 26 Décembre 2024 à 12:22 The_secret_of_a_book

L'écriture de l'autrice rend le tout très doux, avec une belle ambiance doudou. Les thématiques sont géniales, la période de Noël est parfaitement retranscrite, et c'est ce que j'adore dans les romances de Noël, quand tout est fait pour que le lecteur ait les yeux qui brillent ! Je ne connais pas la Bretagne, mais j'ai trop envie d'y aller maintenant ahaha !

• avatar Sarah_et_ses_passions
    20 / 20 Le 15 Novembre 2024 à 11:04 Sarah_et_ses_passions

Ambiance Noël garantie dès les premières lignes et c’est tout ce qu'on désire quand on se lance dans une telle lecture ????
    Des personnages attachants et une écriture addictive. Livre parfait pour cette jolie période de l’année!