Son seul obstacle ? Tate lui-même. À croire qu'il met autant d'énergie à être en travers de sa route qu'à être scandaleusement séduisant. Difficile d'imaginer qu'ils étaient inséparables par le passé...
Dans leur routine quotidienne de piques assassines et de regards noirs, Tate débarque avec la proposition la plus inattendue et absurde qui soit : jouer sa petite amie devant ses parents qui désespèrent de le voir se ranger.
Plus absurde encore ?
Il se pourrait bien qu'elle dise oui.
17.1
19 Juillet 2025AmandineStuart17 / 20Lire la chronique
06 Juillet 2025Carole94p17 / 20Lire la chronique
03 Juillet 2025Mycoton3217 / 20Lire la chronique
24 Juin 2025Journaldunebouquineuse15 / 20Lire la chronique
08 Juin 2025BibliothequeCouleurPastel18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 22 Juillet 2025 à 19:08 Yoo Saejin
[Audio] La relation est prenante. L'ambiance est chaleureuse.
July a du mordant sans être agaçante.
Tate est un bout de chou taquin. B. et M. sont des soleils qui font du bien.
En revanche, je n'ai pas bien saisie pourquoi A. avait maintenue une relation avec elle pendant 2 ans.
Et la décision de July à la fin m'a déçue. Tate a déjà tellement traversé ! Il est vraiment patient.
Mais j'ai adorée ! -
20 / 20 Le 21 Juillet 2025 à 22:45 Elodie67
Un gros coup de cœur pour ce livre, sa aurais pu être un film que je crois que j'en aurais aussi eu un. J'ai adorée les moments cosy, tous doux, tous mignon. Je vous recommande fortement ce livre.
18 / 20 Le 14 Juillet 2025 à 22:07 IrisFromNeverland
J'ai beaucoup aimé ma lecture ! Je me suis attachée aux deux protagonistes qu'on suit chacun à leur tour en tant que narrateur. Il y a aussi des flashbacks très appréciables. Une petite ville, de la pâtisserie, de la romance... tout pour me plaire ! La fausse romance promise dans la quatrième de couverture est-elle le début d'une belle histoire d'amour ou alors le début des ennuis ;) ?
16 / 20 Le 14 Juillet 2025 à 18:37 Sandrine1705
Un small town plein de saveurs sucrées avec une légère touche witchy, les perso sont attendrissants, la romance est belle, il y a quelques longueurs mais elles contribuent à l'ambiance cosy et chaleureuse du roman. On est sur des occasions ratées, des non-dits et un énorme manque de communication. J'ai aussi adoré les perso secondaires, j'aimerais un spin off avec Brennan, Mason et même Ashton !
16 / 20 Le 14 Juillet 2025 à 13:21 Amé-lit D'Arroult
Malgré une première partie que j'ai trouvé un peu longue j'ai fini par être conquise par ce roman. La deuxième et la troisième partie se révèlent être de véritables page turner. J'ai adoré voir l'évolution de nos personnages principaux. J'ai trouvé leur relation touchante et profonde. En outre, l'ambiance très sorcière m'a beaucoup plus. J'ai adoré voir les fils du destin à l'oeuvre.