Son seul obstacle ? Tate lui-même. À croire qu'il met autant d'énergie à être en travers de sa route qu'à être scandaleusement séduisant. Difficile d'imaginer qu'ils étaient inséparables par le passé...
Dans leur routine quotidienne de piques assassines et de regards noirs, Tate débarque avec la proposition la plus inattendue et absurde qui soit : jouer sa petite amie devant ses parents qui désespèrent de le voir se ranger.
Plus absurde encore ?
Il se pourrait bien qu'elle dise oui.
17.4
06 Septembre 2025Azilis18 / 20Lire la chronique
25 Août 2025Fantaisies_CulturellesLire la chronique
22 Août 2025Sélénya4719 / 20Lire la chronique
16 Août 2025MathildeLitteraire18 / 20Lire la chronique
19 Juillet 2025AmandineStuart17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 07 Septembre 2025 à 05:01 Alouicia
Ce livre est une pépite un véritable coup de cœur !! C'est ce genre de livre qu'on a envie de relire alors qu'on ne l'a même pas encore terminé !!
19 / 20 Le 06 Septembre 2025 à 14:15 Manon_etseslivres
Une romance douce et cosy qui sent bon la patisserie ! Je suis tombée complètement sous le charme de Ember Falls et ses habitants et chaque page est un petit cocon de bonheur. J'ai ressentis mille émotions en lisant ce roman et j'ai adoré cette double narration entre passé et présent qui permet de prendre son temps tout en donnant de la profondeur à la romance. Coup de coeur !
15 / 20 Le 03 Septembre 2025 à 14:45 Boomerang
Contre toute attente, j'ai plutôt bien aimé cette lecture même s'il y a beaucoup de longueurs et des éléments sous exploités
18 / 20 Le 03 Septembre 2025 à 07:54 Millianaa-02
J’ai beaucoup aimé cette petite Romance aux accents de Virgin river et un soupçon de magie ! C’était très émouvant je recommande
20 / 20 Le 02 Septembre 2025 à 21:27 le_gout_du_risque
COUP DE CŒUR !
Ember Falls m’a fait fondre. Entre piques, faux couple et regards qui dérapent, July & Tate m’ont donné des papillons et le sourire du début à la fin. Une romance small town cosy, addictive et pleine d’émotions, qui réchauffe le cœur comme un vrai câlin d’amour !