DimitriSophie Auger2015

Louise a la vingtaine et des rêves plein la tête. Cet été là elle en réalise un: elle obtient un stage dans le département vétérinaire de l'OMS à Genève.
Elle va pouvoir quitter le cocon familial et découvrir une ville qu'elle ne connaît pas, laissant derrière elle les fantômes de son passé.
Mais la cité du bout du lac sous ses airs tranquilles et rangés, va lui réserver quelques surprises...
Accompagnée de Lena sa collègue de boulot un peu déjantée et de Zouzou sa fidèle pitbull légèrement enrobée Louise va découvrir un monde dont elle ignorait jusqu'à l'existence.
Il suffira d'une soirée pour que sa petite vie bien rangée bascule. Une soirée et un regard.
Qui est-il, d'où vient-il que cache-t-il ?
Voilà les questions qui ne cesseront de la hanter à partir du jour où DIMITRI entrera dans sa vie.
Entre Genève et la Russie, entre mystère et action, entre amour et mensonges, découvrez une histoire d'un autre genre dont personne ne sortira indemne... Même pas vous ...

17.0

16 décembre 2015

21 novembre 2015

ISBN : 9781519452009

2017 Editions Nisha (Diamant noir)

16 février 2017

16 décembre 2015

• avatar Lectures62590
    17 / 20 Le 05 Avril 2020 à 17:02 Lectures62590

Une très bonne lecture de Sophie Auger (très belle découverte de la lectrice) j'ai appréciée de lire ce livre

• avatar GaelleB2004
    Le 09 Janvier 2018 à 11:48 GaelleB2004

Pas un coup de coeur pour ma part mais cette histoire m'a quand même beaucoup plu et se lit rapidement. De la surprise, des questionnements, des personnages avec leur personnalité... Tout ce qu'il y a pour faire une très bonne romance :)

• avatar jessaddict
    17 / 20 Le 25 Février 2016 à 15:55 jessaddict

Intense, drôle, triste et très divertissant !

• avatar chaton
    Le 31 Janvier 2016 à 10:52 chaton

J'ai adoré, une histoire qui m'a plu d'un bout à l'autre, de l'action, du suspense, de l'amour, de l'humour et un peu de sexe mais juste ce qu'il faut. Un coup de cœur pour ce livre que j'ai dévoré en 2 jours. Une intrigue vraiment sympa et une plume fluide. Un vrai moment de détente !! Je me suis beaucoup attachée aux personnages secondaires comme Vadim, Lena et Bastien.

• avatar Livia.Mania.13
    19 / 20 Le 22 Janvier 2016 à 20:04 Livia.Mania.13

Ah Sophie Auger est une criminel livresque sous une gueule d'ange, autant j'avais adorê HIM mais la Dimitri il surclasse tout même si mon coeur a flancher pour Vadim