- Ne me touchez pas sans me prévenir ;
- Ne me traitez pas comme si j'étais idiote ;
- Ne me parlez pas super fort (je ne suis pas sourde) ;
- Ne cherchez jamais à me duper.
Depuis la trahison de Scott, mon meilleur pote et petit ami, j'en ai même rajouté une dernière. Alors quand il débarque à nouveau dans ma vie, tout est chamboulé. Parce que la dernière règle est claire : Il n'y a AUCUNE seconde chance. La trahison est impardonnable".
Titre original : Not If I see you first (2015)
16.2
13 Octobre 2017Pplx_stuffs19 / 20Lire la chronique
02 Mai 2017Ninon17 / 20Lire la chronique
17 Avril 2017cocolili7018 / 20Lire la chronique
14 Mars 2017Lizouzou16 / 20Lire la chronique
13 Février 2017Saiwhisper15 / 20Lire la chronique
Le 07 Février 2019 à 17:03 Mignoned
J'ai beaucoup aimé ma lecture en compagnie de Parker.
Une très belle romance, simple et touchante avec beaucoup de banalités d'adolescents. Mais c'est ce qui m'a plu ! On parle d'handicap, d'amour, d'amitié, de différence, d'incompréhension, de solitude ...
Une jolie surprise ! -
15 / 20 Le 08 Août 2018 à 18:24 _Choupichou
J’ai bien aimé ce bouquin! Il est original car on suit l’histoire d’une ado aveugle et orpheline qui a pour passion la course. Livre sympa et plutôt mignon qui parle d´amour, d’amitié, de deuil et de tolérance. Loved it
15 / 20 Le 27 Novembre 2017 à 14:32 Metehera
J'ai beaucoup apprécié ce roman même si sa cible première est les ados/jeunes adultes.
j'ai adoré les personnages de Parker qui est un personnage fort et haut en couleur malgré sa cécité et de tous ses amis (les filles comme les garçons).
Je recommande ce livre à toutes celles et ceux qui apprécient la littérature jeunesse et qui veulent passer un bon moment... -
15 / 20 Le 02 Avril 2017 à 20:25 lamelle21
Ce que j'ai le plus apprécié dans l'histoire, c'est qu'il y a à la fois de la maturité dans les dialogues et des aspects enfantins dans l'histoire. C'est assez représentatif du monde dans lequel on vit. je suis partagée pour l’héroïne, il y a des moments où je la trouvais attachante et d'autres où je lui aurais mis deux baffes. Une petite lecture bien sympathique
Le 13 Mars 2017 à 23:01 Flo-AND
Mon seul regret face à ce livre ? Qu'il n'y ait pas quelques chapitres en plus pour prolonger l'histoire