Disney Twisted-Wonderland — La maison Heartslabyul, tome 1Hazuki Wakana, Sumire Kowono et Yana Toboso2024

“Qu'est-ce qui se passe ici, qui sont tous ces gens étranges en robe de cérémonie ?! Serais-je en train de rêver ?” Alors que Yuken Enma s'apprêtait à rentrer de son entraînement de kendo, une étrange calèche se dresse sur son chemin et l’emmène dans un monde inconnu : Twisted-Wonderland ! Ce lieu surnaturel abrite la prestigieuse université de magie Night Raven et ses sept dortoirs, dont la maison Heartslabyul, strictement régie par les règles sévères de la grande Reine de Cœur. Pourtant, entre l’étrange doyen, le “chat” cracheur de flammes, les cercueils et le miroir des ténèbres, le plus grand des mystères reste les raisons de la présence ici du jeune Yuken...

Titre original : Disney Twisted-Wonderland The Comic - Episode of Heartslabyul, book 1 (2021)

16.0

2024 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)

Traduit par Fabien Dautriche

6 mars 2024

2024 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)

Traduit par Fabien Dautriche

6 mars 2024

• avatar _Nephtys
    Le 10 Juin 2025 à 19:38 _Nephtys

J’ai pas touché au jeu mobile alors je découvre l’univers de Twisted Wonderland avec ce manga. Une bonne surprise malgré le côté introductif - je me demande quel sera le fil rouge ? Je retrouve quand même la patte de Yana Toboso (pour mon + grand plaisir), que ce soit dans l’ambiance, l’humour et le chara design - bravo la dessinatrice pour la fidélité des traits ! A voir ce que donne la suite.

• avatar Datenshi
    15 / 20 Le 11 Mai 2025 à 17:48 Datenshi

Premier tome vraiment introductif mais plutôt sympa à lire. Quel plaisir de retrouver le chara design de Yana Toboso A voir comment les persos vont être développés dans les autres tomes

• avatar Minikiwi80
    15 / 20 Le 18 Mars 2025 à 16:01 Minikiwi80

Nouvel découverte sympathique dans l'univers wonderland, avec un premier dortoir dédié à la reine de coeur ! J'ai apprécié les références à Disney :D. Les personnes sont déjà vraiment attachants et nombreux également ^^. L'univers de ce monde à l'air riche et malgré un premier tome pour posé les bases, un peu d'action est déjà présent :) Curieuse de découvrir la suite !!

• avatar Laetiboop
    15 / 20 Le 31 Décembre 2024 à 20:10 Laetiboop

Un premier tome qui nous plonge direct dans l'ambiance Wonderland

• avatar Mademoiselle Athéna
    15 / 20 Le 22 Août 2024 à 22:13 Mademoiselle Athéna

Un premier tome d'introduction à l'univers : une université de magie et un dortoir en l'honneur de la reine de coeur (de Disney).
    La suite me permettra de me faire un meilleur avis.