Ombrage et lumière : Il y a comme une odeur de soufre qui plane sur le tome 11 du manga DOFUS. À moins que ce ne soit une odeur d’égout ? Dans les entrailles de la cité de lumière, Dodge est aux prises avec Sphincter, et ça déménage !
Tandis que Arty et Vald prêtent main-forte à Isletate le Vampyre, Clustus, le roi de Bonta, et Galgarion regagnent leur cité. Imaginaient-ils qu’elle serait ravagée à ce point ? Sans doute pas ! Mais l’histoire est en marche… et l’armée de Brâkmar également, menée d’une poigne de fer par Vil Smisse en personne ! Les soldats des ténèbres comptent bien en finir une fois pour toutes avec la cité de lumière !
10.5
FAIBLE
Les dialogues sont un peu lame, le style graphique ne me convainc toujours pas, j'ai trouvé ce tome fouille et fastidieux à lire.