Ecoute battre mon coeurNathalie Le Gendre2012

"La musique traverse mes veines, éclate dans mon cœur, pétille sous mon crâne. Des frissons grignotent ma peau jusqu’à la racine de mes cheveux. Solo de batterie. Je ferme les yeux. Mes bras battent l’air en rythme. Ma tête s’accorde à leurs mouvements. Je vibre de tout mon être."

16.1

• avatar naturalcurious
    14 / 20 Le 19 Juillet 2018 à 15:10 naturalcurious

Un peu trop jeunesse pour moi je ne suis pas rentrée vraiment dans la peau des personnages. La fin a été bâclée. Le sujet me parlait bien car je suis apprentie musicienne mais l'écriture était vraiment trop simpliste.

• avatar Crépuscules
    20 / 20 Le 08 Octobre 2015 à 10:40 Crépuscules

J'ai beaucoup aimée ce livre... Vraiment beaucoup, malgré quelques petits passages parfois un peu lourd... Pour moi c'est un coup de cœur, un gros, coup de cœur.

• avatar Arcaalea
    11 / 20 Le 26 Mars 2013 à 21:59 Arcaalea

J'aimais le concept de playlist pendant la lecture, la petite histoire d'amour était symptoche. Mais alors la fin... Cette fin a tout gâchée en fait, pour moi ! Une fin bâclée, peu réaliste et peu respectueuse de certains sujets un peu trop graves pour les traiter de cette façon...

• avatar Mélo
    18 / 20 Le 15 Mars 2013 à 00:18 Mélo

J'aime beaucoup la collection Emotion et Ecoute battre mon coeur dans la lignée des précédents ne m'a pas déçue.

• avatar Miss-Saroushka
    Le 08 Février 2013 à 23:31 Miss-Saroushka

J'ai beaucoup aimé l'histoire, on s'identifie facilement au personnage principal, c'est sympa à lire ! Très bon point pour la playlist au début du livre !!!