Elinor Jones, tome 2 : Le bal de printemps Algésiras et Aurore2011

La fin de l’hiver approche et la maison de couture Tiffany se penche sur une nouvelle collection. Le prochain bal aura pour thème la mythologie. Mais des tensions entre Bianca et Rachel jettent une ombre sur l’ambiance de l’atelier. Elinor, malgré sa fragilité, multiplie les initiatives et sait se rendre indispensable. Elle ignore que Bianca, qui se sent menacée dès qu’on conteste son autorité, peut faire lui payer cher ses audaces. Les secrets bruissent entre les étoffes et deviennent difficiles à dissimuler. Le temps des révélations approche, qui ne ménagera personne, pas même ceux qui se veulent innocents.

16.5

Saga Elinor Jones Terminée

• avatar Sanguine
    17 / 20 Le 18 Août 2015 à 13:32 Sanguine

Il ne se passe pas forcément beaucoup de choses mais les dessins sont superbes ... j'ai hâte de connaitre la suite !

• avatar Angiblean
    18 / 20 Le 03 Juillet 2015 à 03:28 Angiblean

une magnifique histoire accompagnée de magnifiques illustrations ! cette histoire est prenante et on présage déjà ce qui va arriver à Elinore ce qui est dommage.

• avatar Boreas
    16 / 20 Le 03 Avril 2015 à 10:27 Boreas

Les dessins sont toujours aussi magnifiques. L'histoire commence à être intéressante mais je vois mal comment la finir en un seul tome.

• avatar Cloange
    15 / 20 Le 12 Janvier 2015 à 19:52 Cloange

Toujours aussi agréable pour les yeux. Beaucoup de mystère et farnchement j'ai été surprise de voir qu'il ne restait qu'un seul tome.

• avatar _ananas_
    16 / 20 Le 23 Octobre 2014 à 18:00 _ananas_

J'ai bien aimé, mais je trouve que l'on commence un peu à tourner en rond...