Pixie, tome 1 : SomnanbuliaMathieu Mariolle et Aurore2004

Dans son palais de Deicoon, le jeune et capricieux prince Ael rêve d'héroïsme et de grande aventure. Son destin bascule le jour où il croise la route d'un gredin nommé Pixie. En chemin, ils s'allieront à la belle guerrière Elvynn pour vivre les plus folles aventures dans une contrée de légende : Somnanbulia. Un royaume sombre où monstres et créatures mythiques s'affrontent quotidiennement.

15.6

Saga Pixie Terminée

• avatar LaRenardeQuiAimaitLire
    13 / 20 Le 13 Mai 2023 à 13:57 LaRenardeQuiAimaitLire

Sympathique, mais les personnages ne m'attirent pas tant. Les dessins et l'univers sont agréables. Pas sûre de savoir si je poursuis ou pas.

• avatar meteora-books
    13 / 20 Le 29 Octobre 2019 à 10:07 meteora-books

Un premier tome très introductif, presque trop, qui nous propulse dans une histoire sans nous donner beaucoup d'explications. Ce qui m'a un peu perdue au début parce que les persos ne sont pas clairement introduits. Mais l'univers s'installe et on commence déjà à comprendre les pouvoirs du héros principal. A voir si je poursuis, en tout cas les dessins sont très beaux!

• avatar Didinebzh29
    17 / 20 Le 25 Juin 2016 à 19:04 Didinebzh29

Belle découverte avec cette BD. Ce tome est une bonne mise en place de l'histoire et des personnages. Les dessins reflètent bien l'ambiance du récit. Les personnages sont attachants et plein d'humour.

Mathieu Mariolle