16.3
16 / 20 Le 08 Avril 2018 à 23:04 unemalledeslivres
Un tome deux toujours aussi divertissant avec son univers enchanteur. Le gros point fort de ce récit a été les passages du livre sur les ancêtres de Fairy Oak. Cela permet d'introduire pas mal de réponse quant à leur monde. La fin laisse présager un tome 3 plein de révélation et d'action.
15 / 20 Le 06 Avril 2018 à 15:53 Kitty-Addict
Un second tome plein de mystère et d'histoire. Les jumelles en apprennent plus sur le passé. Les liens entre elles et leurs familles sont encore plus important. L'univers est vraiment adorable et très bien imaginé. Je conseille cette série à tous les enfants.
17 / 20 Le 27 Octobre 2017 à 10:00 Camille Salomon
Un très bon second tome. Moins d'action mais nous comprenons de mieux en mieux le monde qu'a voulu créer l'auteure. Ici ce sont les liens familiaux et amicaux qui priment sur le Terrible 21. Rien n'est à laisser de côté, au contraire, j'espère que toutes ces infos nous seront utiles dans le tome 3 :)
16 / 20 Le 27 Décembre 2016 à 21:38 La route des lecteurs
Très bonne lecture ! J'ai aimé replonger dans cet univers et retrouver Pervinca et Vanilla. Toutefois, j'espère que le dernier tome sera un peu plus dans l'action quand même.