Fantasy
Yoann Kavege2025

17.4

Deux héroïnes, deux histoires, un seul album : Yoann Kavege renverse la perspective avec un livre à double entrée.
Pour Alma, c'est le grand jour : choisie par le royaume pour le rituel de la Saignée des Dieux, la princesse héritière va voyager jusqu'à leurs terres afin d'en terrasser un, et ainsi venger l'affront fait à l'humanité il y a 500 ans.
Pour Yourcenar, c'est le grand jour : l'Oracle va enfin lui prédire sa rencontre avec l'être aimé. Mais la jeune géante comprend qu'elle est destinée à aimer une humaine, qu'elle devra attendre 1000 ans.
L'une en quête de vengeance. L'autre en quête d'amour. Leurs destins entrecroisés...

2025 Editions Bubble

Française Langue française | 280 pages | Sortie : 27 mars 2025 | ISBN : 9782487276048

• Mallauxynia Le 12 Avril 2025 à 02:04
    Wow. C'était quelque chose. Je viens de finir la deuxième partie de l'histoire et je reste bouche bée devant une telle maîtrise de son univers. C'était magnifique, je vais cogiter longtemps je pense.
  • Nelle_EB Le 11 Mai 2025 à 16:55
    J'ai adoré cette BD autant que la fatalité de cette histoire m'a brisé le cœur. Le principe de double récit est super chouette et offre une perspective vraiment intéressante qui donne beaucoup de profondeur à l'univers. Les dessins sont beaux, les héroïnes fidèles à elles-mêmes et bien travaillées. Ma préférence va à Yourcenar pour son caractère, mais elles sont toutes deux fascinantes à suivre.