Un pour toutes, toutes pour un.
Voici les nouvelles mousquetaires !
Elles sont trois. Une princesse magicienne, une redoutable escrimeuse et une brillante bricoleuse.
Elles ne se connaissent pas, ne s'apprécient pas, mais devront mettre de côté leurs différences pour sauver le monde. Combats, trahisons, explosions, voyages aux quatre coins des royaumes, complots, mariages arrangés, amours naissantes et rivalités fratricides, rien ne leur sera épargné.
Et puis il y a lui. Lui qui ne sait rien faire, ne comprend rien, et s'est retrouvé au milieu de cette histoire.
Mais il est gentil, hein. C'est déjà ça.
16.1
2023 Editions Drakoo
28 juin 2023
18 Septembre 2024Vicky Rouberte14 / 20Lire la chronique
13 Juillet 2023madamepointvirguleLire la chronique
17 / 20 Le 30 Septembre 2024 à 08:45 Solyste
Excellente BD pleine d'action, d'aventure et d'humour. Les graphismes sont splendides, le scénario bien rythmé. Une petite pépite young adult.
14 / 20 Le 11 Septembre 2024 à 23:10 Vicky Rouberte
Oui le dessin est sympa, l'action continue et j'ai eu quelques sourires, mais on a pas l'inversion des rôles que j'attendais, le garçon reste héroïque, on a toujours une princesse… Et puis on a des références adultes alors que ça fait ado, le temps passe d'un coup, le féminisme est trop léger, ça manque d'explications dans les retrouvailles et la fin est incomplète, trop rapide et simple, dommage.
18 / 20 Le 24 Juin 2024 à 17:24 The Books of Manon
Une très chouette BD, vraiment ! Je ne m'attendais pas à grand chose en commençant à la lire (d'ailleurs je n'ai pas lu le résumé en l'achetant, le titre et la couverture m'ont suffi.) et j'ai été très agréablement surprise par cette histoire. Un BD Young Adult vraiment très très bien, avec de l'humour, une histoire prenante et des dessins sublimes. Et en plus c'est en un seul tome !
15 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 22:32 Booksplease
Bd très sympathique avec beaucoup d’humour. Le récit est intéressant et bien mené. Les personnages sont attachants avec de réels potentiels. J’ai passé un bon moment de lecture.
16 / 20 Le 03 Janvier 2024 à 21:33 Manon_etseslivres
Une BD qui m'a fait mourir de rire grâce à l'humour décapant des auteurs. L'intrigue est volontairement pleine de clichée tout en ajoutant un peu de féminisme à tout ça, mais toujours avec les blagues bien désopilantes qui ponctuent le récit. Les personnages sont géniaux et attachants et apportent beaucoup à l'histoire