15.1
25 Mai 2018krol francaLire la chronique
23 Décembre 2017Ariane2217 / 20Lire la chronique
23 Août 2017Kissed-by-Fire15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 02 Mars 2018 à 13:50 Lovebooks200
L’auteur nous raconte avec des mots simples et poétiques l’histoire d’une femme au bord de la folie, dépassée par les problèmes de la vie quotidienne et ne sachant comment les surmonter.
13 / 20 Le 19 Février 2018 à 11:47 dadouche
Reine, mère de trois enfants, malmenée par la vie et abandonnée de tous, essaie de s'en sortir du mieux qu'elle ne peut. Si j'ai bien aimé ma lecture jusqu'au milieu du roman, j'avoue avoir décroché ensuite trouvant cette lecture un peu trop sombre et tragique à mon goût qui m'a souvent mise mal à l'aise.
14 / 20 Le 09 Novembre 2017 à 14:37 Alex-Mot-à-Mots
Elle est pauvre, Reine : sans emploi depuis peu, son mari l’a quitté. Seul avec ses trois enfants dont elle peine à payer la cantine. Les assistantes sociales ne sont pas loin, qui régulièrement la visite.
Un jour (premier miracle), elle découvre une mobylette sous le tas d’immondices qui encombre son jardin. Elle peut ainsi trouver un travail. -
13 / 20 Le 23 Octobre 2017 à 17:17 Yukari94
Voilà là un livre assez pessimiste où Reine qui malgré quelques "miracles" subit un nombre de fatalités assez hallucinants. Par contre, la lecture est assez facile.