Fleurs & Dragons, tome 2Sonoko Machidori et AGEWO2025

Une romance à sens unique ?

Ricardo, le héros d'un royaume ennemi, se fait capturer à la place de son cher dragon, et Lotus, une pauvre marchande de fleurs, tombe amoureuse de son regard toujours étincelant malgré la situation. C'est au milieu de l'opération militaire des chevaliers dragons pour libérer l'homme captif que ce dernier décide d'emmener la jeune fille avec lui, la sauvant d'un mariage basé sur l'argent avec un homme qu'elle ne connaît pas. Mais dès son arrivée, Lotus apprend que le chevalier a déjà une fiancée...

Titre original : Hitoribocchi no Hana Musume wa Oni no Naka no Ryuu Kishi ni Koi Negau, book 2 (2024)

15.7

2025 Editions Komikku

9 janvier 2025

• avatar Lesvoyagesdely
    15 / 20 Le 29 Juin 2025 à 20:58 Lesvoyagesdely

Bonnes lectures. C’est totalement mon genre de lecture et de graphisme. J’ai un faible pour les gens qui bousculent le système et les conventions, surtout quand c’est sacrément nul et injuste. Leur rencontre est dingue. Le pouvoir des fleurs de cette jeune femme est beau, dans son pays elle n’est ni heureuse ni bien traitée. Elle va donc s’ouvrir à une nouvelle vie.

• avatar Torie
    16 / 20 Le 19 Mai 2025 à 23:01 Torie

C'était vraiment un bon moment ! Tout mignon et avec des persos très cutes. Vivement la suite !

• avatar zoe-boucquey1
    16 / 20 Le 26 Janvier 2025 à 12:23 zoe-boucquey1

omg omg omg omg ! j'aime tellement, c'est si chou. Je l'ai dévoré en moins d'une heure. IL ME FAUT LA SUITE !!!