Foxcraft, tome 2 : Les anciensInbali Iserles2017

Isla est seule. Sa famille a été décimée par la meute des Possédés. Seul son frère, Pirie, aurait survécu, et la jeune renarde est prête à tout pour le retrouver. Affrontant l'espace sauvage, elle va devoir aller à la rencontre du mythique conseil des Anciens, gardiens de la Foxcraft et de ses secrets.
Mais la forêt n'est pas sûre, et la meute des Possédés la traque sans répit. Isla commence à maîtriser la Foxcraft, cette magie ancienne des renards, mais elle est jeune et peu rompue aux dangers de l'espace sauvage.
Réussira-t-elle à semer ses poursuivants et à sauver la seule famille qui lui reste ?

Titre original : Foxcraft, book 2: The Elders (2016)

16.0

Saga Foxcraft Terminée

2017 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)

Traduit par Serval, Nathalie

1er mars 2017

2017 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)

Traduit par Nathalie Serval

1er mars 2017

ISBN : B06WVVLH9J

2016 Editions Scholastic

ISBN : 978-0545690843

• avatar Tristana
    15 / 20 Le 06 Février 2024 à 20:30 Tristana

Un second tome que j'ai préféré au premier. Il y a plus de rebondissements et je me suis moins ennuyé même si cela revient souvent au même. J'ai eu moins du mal avec la plume de l'auteur et je me suis attachée un peu aux personnages à travers ce second tome.

• avatar Liam Azerio
    14 / 20 Le 19 Novembre 2021 à 08:46 Liam Azerio

Un deuxième tome un peu plus convenu que le premier, qui a tendance à tourner en rond durant les deux premiers tiers. Heureusement, la fin est plutôt réussie et donne envie d'enchaîner avec le troisième et dernier tome !

• avatar Florence Oh'Well
    16 / 20 Le 10 Janvier 2018 à 16:01 Florence Oh'Well

Un second tome que j'ai préféré au premier. Les personnages sont plus développés, il y a un twist que personnellement je n'ai pas vu venir, et plus d'aventures que dans le tome précédent. Un bon roman.

• avatar Artémis655
    20 / 20 Le 18 Août 2017 à 11:57 Artémis655

Excellent ! On retrouve avec plaisir Isla, qui recherche désormais les Anciens. Seuls ces renards gardiens de la Foxcraft pourront l'aider à retrouver son frère. En chemin, Isla se fait de nouveaux alliés qui l'aideront... ou la trahiront. Mais, les Anciens ont-ils seulement envie d'aider Isla et ses amis ?