Frigiel et Fluffy, tome 2 : Les prisonniers du Nether Frigiel et Nicolas Digard2017

Alice et Frigiel, accompagnés de Fluffy, errent dans le Nether avec à la main la carte que leur a confiée Valmar, ornée pour unique indication d’une flèche. Comment savoir quelle direction suivre ? Pendant ce temps, Abel est arrêté dans la ville de Puaba par des gardes du Foyer des Lumières où le jeune homme était censé s’engager. Ces derniers brandissent sous son nez un avis de recherche concernant Frigiel. Sa tête est mise à prix ! Le sang d’Abel ne fait qu’un tour : il se met en route, bien décidé à prévenir ses amis du danger qu’ils courent.

16.8

2017 Editions Slalom

23 mars 2017

2017 Editions Slalom

23 mars 2017

ISBN : 978-2375540190

• avatar Pachinoob
    Le 25 Février 2023 à 00:02 Pachinoob

Un livre incroyable, je ne l'ai pas lu mais il est dédicacé à mon nom ! Merci Frigiel et Fluffy !!!

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 06 Décembre 2020 à 16:28 Vicky Rouberte

J'ai moins adhéré que le 1er, la reprise à été difficile. Heureusement après la moitié c'est mieux ! Et puis les dessins sont un bon accompagnement, celles en couleurs sont bien sympas. Les notes de bas de pages sont aussi amusantes. Sur l'histoire ça va mal un peu trop vite, mais la fin me donne envie de continuer, malgré la légèreté de l'écriture. Je lirais sans doute la suite donc...

• avatar Hawks_toadgt37
    19 / 20 Le 25 Novembre 2020 à 14:47 Hawks_toadgt37

J'ai adoré

• avatar digidixamp19
    20 / 20 Le 12 Novembre 2019 à 15:21 digidixamp19

cc Frigiel je t'adore

• avatar uneincxnnue
    Le 07 Octobre 2017 à 18:45 uneincxnnue

Un deuxième tome très riche en vocabulaire. Me replonger dans l'univers Minecraft m'enchante tellement ! Je suis très satisfaite de cette lecture et la fin me laisse perplexe : comment Ernald est arrivé ici ? J'ai hâte de lire le tome 3 !

Frigiel

Roman | Jeux vidéo