Après avoir perdu contre un membre du conseil, Yumeko se retrouve endettée de 310 millions de yens.
Dans cette école, les perdants sont appelés des « bêtes », et largement raillés. On leur vole leur honneur et leur avenir... Ils peuvent toutefois s’engager dans une dernière partie qui leur permettrait de retrouver leur fierté et leur vie.
Nos deux jeunes filles défient alors les codes de l’école, et mettent en jeu leur destin...
Titre original : Kake gurui, book 02 (2014)
17.2
2017 Editions Soleil (Manga - Shônen)
28 juin 2017
ISBN : 2302062272
01 Octobre 2017Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2017LireEnBulles18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Avril 2024 à 08:54 Lyramia
Ce manga dépend littéralement la folie des jeux et la folie humaine. J'aime beaucoup les réflexions sur le genre humain qui sont présentées.
18 / 20 Le 19 Septembre 2017 à 09:44 LireEnBulles
Un tome 2 qui a finit de me convertir à la folie Gambling School. Les personnages prennent de l'ampleur, le scénario est complétement fou mais toujours aussi maîtrisé! À découvrir de toute urgence !