Mon nom : Clara Muller. Ma ville, Paris en 2015 – capitale coupée en deux, Ville Haute et Ville Basse. Mon univers, les quartiers chics de la Ville Haute.
Au lycée, ils passent leurs journées à m’insulter. M’appellent FFO, Fille Frappée d’Opprobre. Tout ça parce que je suis née in vitro, grâce à un logiciel de procréation.
Mes séquelles : affectation de la structure psychique – chaque nuit, je me balade dans la Ville Basse via une connexion au Vortex Urbain.
C’est comme ça que j’ai rencontré le Vengeur Toxique, un super-héros cabossé et super mignon. Personne ne me croit, à part Karine, une FFO, comme moi.
Et amoureuse d’un de ces CP (Connards Populaires) qui nous mènent la vie dure. Sûr que cette histoire va mal finir : quand vous lirez ce Journal Infirme, je serai morte…
13.7
Saga Ghetto Vortex
01 Septembre 2013Gr3nouille16 / 20Lire la chronique
04 Juillet 2013Mlle MéliLire la chronique
20 Décembre 2012lyla59Lire la chronique
10 Août 2012Galleane15 / 20Lire la chronique
02 Août 2012Alys_bookaddict14 / 20Lire la chronique
Le 18 Juillet 2012 à 07:37 EloDesigns
j’ai passé un excellent moment de lecture avec ce roman choc qui ne vous laissera pas indemne. Il faut allez au delà de la vulgarité des mots pour découvrir l’histoire qui s’y cache.
2 / 20 Le 13 Juillet 2012 à 15:01 Kassandra
vraiment pas mon genre. je l'ai trouvé trop vulgaire et violent
16 / 20 Le 12 Juillet 2012 à 19:34 Vozrozhdenyie
Un livre dont je n'ai pas su me décoller. Une vraie claque qui m'a rappelé mes 2 années de galère en primaire!
16 / 20 Le 29 Avril 2012 à 21:36 Mélo
Un roman choc qui a le mérite de ne pas laisser le lecteur indifférent. Perso, j'ai aimé !