Parmi les monstres figurant dans cet ouvrage, on découvrira des vampires, des zombies, des momies, des sorcières, des loups-garous et même des lapins naufrageurs qui auront à cœur de nous prouver, une tasse de Earl Grey (avec un nuage de lait) à la main, qu'ils ne sont pas si terrifiants qu'on veut bien nous le laisser croire.
Enfin un livre monstrueux qui ne fait pas dans la dentelle !
18.5
2009 Editions Kensington Pudding
ISBN : 9782360220007
13 Janvier 2018Mariejuliet20 / 20Lire la chronique
01 Juillet 2013Black SirenLire la chronique
03 Décembre 2011Suny19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 23 Mars 2025 à 21:41 Marcel Dupoignard
De superbes illustrations, et un humour assez amusants sur les monstres du bestiaire courant. Dommage que le côté "liste de monstre" fait que cela se répète parfois beaucoup. C'est dommage, mais il faut quand même dire que c'était assez amusant. Le dessin est vraiment très unique et très sympa, et le tout se lit bien. Je conseille.
20 / 20 Le 21 Octobre 2019 à 11:14 Korydwen
Un très beau livre avec de très jolies couleurs et des dessins très chouettes ! Un livre qui entre totalement dans la saison, des fois qu'un monstre vienne prendre le thé le 31 octobre. A mettre entre les mains de tous ceux qui aiment les belles illustrations !
20 / 20 Le 10 Janvier 2013 à 21:57 Mariejuliet
Un magnifique livre à mettre entre toutes les mains d'amateurs de thé et de monstres.