Depuis qu’il a pris la tête de la société immobilière de son père, Daniel Saul est devenu l’un des hommes d’affaires les plus riches du Québec. Dans la jeune quarantaine, beau, fonceur, intelligent et sans pitié pour la concurrence et les losers, Daniel a tout pour lui et ne se gêne pas pour prendre le reste.
Quand Martin Charron, un financier et ancien confrère de collège, lui propose de devenir membre de Hell.com, un site Internet secret où tout – mais vraiment tout ! – est possible pour ceux qui le fréquentent, Daniel sait qu’il ne pourra refuser de s’inscrire. N’est-il pas un « puissant de ce monde », comme son père l’a été avant lui et comme Simon, son fils adolescent dont il a la garde exclusive, le deviendra à son tour ?
Or, ce que Daniel Saul a oublié, c’est qu’on ne monte jamais aux enfers, on y descend ! Et leur profondeur, qui est abyssale, n’aura bientôt d’égale que celle de son désespoir !
16.7
2022 Editions Ramsay (Thriller)
ISBN : 9782812204357
2017 Editions Alire (Polar)
2016 Editions Fleuve (Noir)
9 juin 2016
12 Décembre 2016marnchoups20 / 20Lire la chronique
05 Octobre 2016Jacana20 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2016louve17 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2016Oukouloumougnou19 / 20Lire la chronique
06 Septembre 2016StelphiqueLire la chronique
17 / 20 Le 21 Juillet 2024 à 10:14 BV90210
Mon avis sur ce livre et tous ceux du mois sont ici :
Ce livre se dévore tellement l'action est bien menée ! Daniel Saul va devoir faire des choix, pour sa vie et celle de sa famille.....Du grand Senécal ! Bravo ! -
16 / 20 Le 29 Avril 2024 à 09:33 Mikadi
Âmes sensibles s'abstenir... Une histoire qui expose tout le mal (extra)ordinaire dans l'humain est capable.
J'ai bien aimé ma lecture, l'écriture est fluide et une fois entré dans l'histoire, on veut savoir la fin. Et quelle fin... -
20 / 20 Le 12 Avril 2023 à 15:07 Wiaaam
C'est un roman hard avec une écriture assez crue (le 4eme de couverture est assez clair là-dessus je pense), mais j'ai trouvé que vu le thème tout avait du sens ; on est loin des livres d'horreur où tout est purement gratuit. Première lecture de l'auteur pour moi et j'ai adoré le style, je l'ai lu d'une traite.
19 / 20 Le 12 Octobre 2022 à 00:07 Dragonblood
Incroyable. Senécal n’épargne rien à ses lecteurs, ni les scènes de sexe crues ni la violence outrancière, le tout dans une écriture froide qui laisse le lecteur spectateur des horreurs qui s’y déroulent. Et quel final…
Âmes sensibles s’abstenir.