15.8
Alexandre est en dernière année, et dans le lycée prestigieux où il étudie, il n’est personne. Surtout comparé à lui, Achille, le prince de l’école, le sportif grand et musclé que tout le monde adule. Alexandre ne fait pas le poids, il le sait. En plus, son ex Sylvianna le lui a bien fait comprendre en le plaquant. Alors, quand Achille lui propose de se faire passer pour son petit ami pour se venger de Sylvianna, Alexandre a du mal à y croire. Pourquoi le gars le plus populaire du lycée voudrait aider un looser comme lui ? Est-ce que c’est un piège ? Alexandre est loin de s’imaginer qu’en se rapprochant d’Achille, il va découvrir que son lycée cache bien des secrets, et que ses élèves ne sont pas toujours ce qu’ils prétendent être. Une Romance M/M fake-dating qui va vous prouver que les opposés s’attirent, et qu’ils sont parfois même faits pour être ensemble.
1 chronique de blogueurs
Alexandra42 Le 26 Janvier 2025 à 18:19
Une romance addictive avec des personnages attachants et une enquête en fil rouge Un très bon moment de lectureAlexandra42 Le 28 Janvier 2025 à 11:56
Une romance addictive avec des personnages attachants et une enquête en fil rouge Un très bon moment de lectureidees de boys love Le 12 Février 2025 à 10:34
Une romance douce qui est née d'un mensonge. Une histoire qui mêle homosexualité dans une école privé mais aussi la différence de statut. Tout cela encore mêler a une enquête, crée cette histoire que j'ai adoré.Les chroniques de ju Le 24 Février 2025 à 11:22
J’ai adoré passer cette année au sein de l’école Sainte collines de la Trinité. Un lieu où l’art est une religion, où chacun a sa place, où la gentillesse est primordiale. Alex est un jeune homme auquel on s’attache rapidement: sa façon de se dévaloriser est touchante, on a cette envie de le soutenir et de lui prouver qu’il est tellement plus que ça. Achille est plus secret, on hésite un peu à luiExceptiona_Diaries Le 03 Mars 2025 à 10:36
Cette romance passant des messages positifs est agrémentée d’une enquête scolaire qui intrigue et donne envie d’en connaître la finalité. Malgré quelques descriptions parfois un peu alourdissantes à mon goût, l’histoire est rythmée et m’a fait passer un bon moment de lecture.Natachabooks1 Le 10 Mars 2025 à 11:19
C'est la première fois que je lisais un livre M/M, cela m'a sorti de ma zone de confort, j'ai beaucoup aimé. Cette histoire fait passer beaucoup de messages et l'enquête est intriguant. L'écriture de l'autrice est très fluide.Annafaitsonblog Le 27 Mars 2025 à 16:24
C'est seulement ma deuxième romance M/M et j'ai beaucoup aimé. J'ai adoré les différents personnages, notamment Alexandre qui est très touchant par sa tendance à se dévaloriser. Les scènes intimes restent très soft, donc je pense que ce livre pourra plaire à celles et ceux qui voudraient découvrir une romance M/M de manière douce.BlueRedfoxx Le 22 Avril 2025 à 10:45
Une très bonne lecture en compagnie d'Achille et Alexandre <3 Une histoire touchante, et émouvante, d'une quête d'identité, de fake dating, et d'enquête à mener. La plume de l'auteur est magique et nous transporte tout au fil des pages. Pleins de rebondissements, de retournements de vestes, de révélations et de secrets. Une fin de livre qui nous fait vraiment chaud au cœur <3Livres_et_legos Le 31 Mai 2025 à 22:16
J'ai adoré ce livre qui mêle romance, mystères et enquête, le tout saupoudré de bienveillance. Les personnages sont bien écrits et attendrissants, et il est touchant de voir leur évolution. L'écriture est fluide et agréable à lire, et l'histoire est pleine de rebondissements, ce qui rend la lecture addictive, car on a constamment envie de savoir ce qui se passera ensuite !