Horimiya, tome 14Daisuke Hagiwara et Hero2024

Tout le monde le sait, le trio du BDE est très uni. Seulement, personne ne peut être de bonne humeur tous les jours… Les disputes, ça arrive aussi, même aux meilleurs d'entre nous ! Retrouvez Remi, Sakura et Sengoku mais aussi tout le reste de la bande dans un tome riche en fou rires comme en émotions !

Titre original : Horimiya, book 14 (2019)

16.2

Saga Horimiya Terminée

2024 Editions Nobi nobi ! (Genki)

Traduit par Gaëlle Ruel

17 janvier 2024

2020 Editions Yen Press

ISBN : 9781975313920

• avatar LittleBlueSun
    15 / 20 Le 19 Juillet 2025 à 11:03 LittleBlueSun

Rien de nouveau avec cet opus. On a toujours de l'humour et de la légèreté dans les histoires racontées. Rien de fou, juste la vie d'une bande de lycéens bien attachants.

• avatar Manon_etseslivres
    16 / 20 Le 05 Septembre 2024 à 10:02 Manon_etseslivres

Un tome dans la lignée des précédents mais qui m'a plus plu que les précédents. On suit notre petite bande dans leurs aventures lycéennes avec toujours plus de légèreté et d'humour. C'est mignon, ça fait du bien et on est tellement attachés à eux qu'on adore faire ce petit bout de chemin avec eux

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 28 Avril 2024 à 10:34 Tachan

Découverte encore de nouvelles facette dans cet antépénultième tome de ce tranche de vie lycéen gentiment humoristique. On prend toujours plaisir à suivre ces petits personnages qui nous sont devenus bien sympathiques. C’est léger, rien de fou, notamment dans le traitement psychologique, mais c’est mignon tout plein et charmant. Parfait pour les jeunes lecteurs à laquelle se destine Nobi Nobi.

• avatar Artemissia
    15 / 20 Le 24 Janvier 2024 à 14:40 Artemissia

Un 14e tome qui reste dans la lignée des précédents. Je prends toujours grand plaisir à suivre les tribulations de ces adolescents qui sont supers attachants. Une histoire qui est toujours dans la bienveillance et l’acceptation de soi et des autres. Hori et Miyamura sont peut-être les héros, mais j’aime toujours autant retrouver toute leur bande d’amis !