Titre original : Boku wa Ookami, book 1 (2011)
15.7
2014 Editions Soleil (Manga - Shôjo)
5 février 2014
ISBN : 2302037065
11 Décembre 2016MimiStarryNight18 / 20Lire la chronique
13 Avril 2014Manga Suki14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Mai 2025 à 15:32 lepanda.otaku
Shojo très comique qui aborde de nombreuses questions de société en illustrant l'ignorance des mœurs chez le protagoniste masculin. Ce shojo a bien vieilli tout en reprenant des notions importantes sur les droits des femmes, dénonçant le regard et les actes des hommes à leur égard. Ce manga me fait beaucoup penser à Mowgli, s'il avait vécu parmi les hommes plutôt que grandi dans une meute de loup.
16 / 20 Le 21 Septembre 2021 à 10:44 KokoroBooks
Shojo classique avec une bonne dose d'humour. J'ai vraiment apprécié cette saga, le personnage semi-loup étant très drôle et mignon.
17 / 20 Le 27 Juin 2016 à 20:42 Pandachouw
Premier tome de ce shojo qui reste avec les éléments de base du shojo mais avec un petit quelque chose en plus, une bonne dose d'humour ! J'ai beaucoup apprécié ce premier tome et j'attends de lire la suite :)
11 / 20 Le 22 Avril 2014 à 18:15 Aidoku
Un shojô classique, mais à l'histoire un chouilla ridicule. Je n'ai pas accroché
14 / 20 Le 13 Avril 2014 à 11:53 Manga Suki
Si I'm the only wolf emprunte certains éléments classiques du shôjo qui pourrait nous faire croire à un shôjo tout aussi classique, reste qu'il sait se démarquer avec une dose d'humour unique, des personnages drôles et attachants et beaucoup de situations cocasses. C'est un shôjo frais qui m'aura fait passer de bons moments !