En ce début d’année scolaire, Iris Chevalier est assaillie par le doute. Elle souffre de maux de tête incompréhensibles quand elle télépathe. Son grand-père Nekoha, roi déchu, lui annonce des changements notoires au collège de Vinci. Pour couronner le tout, il lui est impossible de se rappeler ce qui s’est passé le jour de l’ouverture de la porte vers la Galoucie !
Et alors qu’elle a perdu tout espoir de retrouver son père, elle reçoit une enveloppe mystérieuse contenant une lettre énigmatique et une boussole qui n’indique pas le nord.
Il n’en faut pas plus à Iris, pour se lancer avec ses deux amis galouks, Lucas et Angèle, dans une nouvelle quête qui leur fera vivre une aventure fantastique singulière pétrie de rebondissements !
16.9
Saga Iris Chevalier
27 Mai 2016LeCoindAudrey17 / 20Lire la chronique
22 Février 2016prettyrosemary15 / 20Lire la chronique
13 Décembre 2015erine617 / 20Lire la chronique
16 Octobre 2015Luna16 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2015Au fil des plumes15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 15 Octobre 2015 à 13:47 Luna
J'ai beaucoup apprécié la maturité d'Iris dans ce tome bien que ses aventures m'ont moins emportée...
20 / 20 Le 15 Septembre 2015 à 19:59 irischevalier
Encore plus intense que le premier tome ! J'adore !