Elle ne dit pas « Catastrophe ! »
Elle croit aux enfants
C’est une belle philosophe
Notre maison Terre.
Dans cet album, la poésie de Susie Morgenstern et les illustrations puissantes du peintre Chen Jiang Hong se complètent pour former une véritable déclaration d’amour à la planète. Sans jugement ni critique, les deux auteurs invitent les lecteurs à réfléchir à l’impact de leurs actions sur la Terre, et à prendre conscience de l’importance d’en prendre soin.
Elle croit aux enfants
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
24 Septembre 2021Tachan14 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 07 Octobre 2021 à 13:36 Camliou
Une manière d'aborder l'écologie et le respect de la planète avec les petits bien plus qu'une histoire à raconter.
Un peu moralisateur à mes yeux... -
14 / 20 Le 24 Septembre 2021 à 07:01 Tachan
Une très belle expérience émouvante où l'autrice a su trouver les mots et le dessinateur les accompagner avec ses illustrations. Le mariage de ces deux artistes est une belle réussite dans cet album à hauteur d'enfant, comme j'en ai rarement lu. Émouvant et important.