17.6
2025 Editions Des Équateurs
Langue française | 136 pages | Sortie : 22 janvier 2025 | ISBN : 9782382846872
2023 Editions XYZ
Langue française | 136 pages | Sortie : 20 septembre 2023 | ISBN : 9782897724498
2023 [E-book] Editions XYZ
Langue française | 136 pages | Format : PDF | Sortie : 20 septembre 2023 | ISBN : 9782897724504
1 chronique de blogueurs
Alexselivre Le 20 Février 2025 à 17:51
Coup de cœur graphique ébouriffant. Le propos n’a rien de novateur, c’est de l’intime honnête, franc, doux-amer. Mais ces croquis purée, ils m’ont retournée comme une crêpe en pleine chandeleur ! Boum boum, aller-retour sur la poêle brûlante ! Magnifique !Chou feuille Le 12 Avril 2025 à 10:20
Merci pour ce livre, la retranscription des questionnements et les témoignages dont la lecture m’a à la fois retournée et fait énormément de bien. Et quel graphisme ! Les illustrations au crayon sont sublimes. Le tout nous transperce la rétine et nous marque. A découvrir de tout urgence !Bouledechat Le 10 Mai 2025 à 18:37
Un ouvrage très émouvant. Beaucoup de choses dans lesquelles on peut se retrouver. Les graphismes sont sublimes, si subtilement expressifs... Je me demande juste un peu si l'immense solitude qui transpire de tous ces autoportraits ne dessert pas un peu le propos, du point de vue du message, comme quoi on peut être nullipare et heureuse ; la mélancolie m'a touchée cependant.H2.0rousse Le 31 Mai 2025 à 17:54
Un beau témoignage sur la question qu'une femme se pose "est-ce que j'ai envie d'avoir des enfants ?", la réponse est là, elle est brute et honnête, j'ai étais touchée.