16.0
2016 Editions L'École des loisirs (Médium + poche)
2003 Editions L'École des loisirs (Médium)
16 / 20 Le 16 Octobre 2018 à 09:38 bookeuse_en_serie
J'ai adoré cette histoire et son univers. Une héroïne très intéressante, même si j'ai parfois eu du mal à comprendre ses choix. En tout cas, la fin m'a glacé le sang... Je recommande aux ados, et aux plus grands également. À quelques jours d'Halloween c'est la lecture parfaite !
15 / 20 Le 17 Août 2017 à 14:17 tira
Même si en le lisant on voit que c'est un policier jeunesse, il vaut des roman Policier plus adulte quand à la qualité de l'intrigue. C'est un livre que je recommande, surtout au jeunes 13/16 ans, c'est une lecture simple et rapide.
4 / 20 Le 16 Août 2017 à 13:20 Yalerose
Un livre plein de clichés (les juives travaillent bien, les filles homosexuelles se ressemblent physiquement (sic) etc.), une histoire tirée par les cheveux et un style qui ne m'a pas convaincu. Ok je ne suis plus la cible mais je ne le recommanderais pas à un/une ado.
13 / 20 Le 28 Août 2016 à 11:33 Melle_lectrice
Jeu mortel est un bon livre et a la base une bonne histoire, on nous montre les différentes cesses sociales mais aussi on évoque très brièvement le racisme, malheureusement, malgré que l'ambiance glauque du livre m'ai convaincu, le fait que ce soit prévisible m'a beaucoup moins plu 13/20 pour moi
19 / 20 Le 03 Février 2015 à 14:18 AprilBooks
J'aime tellement le style de l'auteur.. Surtout dans ce livre! Je le conseille vraiment à tout le monde! A ne pas manquer!