Jeux en famille
Catherine Steadman2024

14.2

Où se situe la frontière entre le jeu et la cruauté ?
Harriet Reed est au comble du bonheur. Son dernier thriller est un best-seller et son histoire d'amour avec Edward Holbeck, l'héritier d'une famille puissante qui règne sur Manhattan, est idyllique. Mais au moment de rencontrer sa future belle-famille, Harriet oscille entre impatience et inquiétude.
Elle découvre avec stupéfaction que le manoir familial est le cadre de traditions et de jeux bizarres, voire dangereux. Pour conquérir les Holbeck, Harriet accepte d'y prendre part, jusqu'au jour où Robert, le patriarche, lui remet une mystérieuse cassette qui lui révèle un terrible secret... Qu'attend-il d'elle exactement ? Est-elle prête à entrer dans son sinistre jeu ?

Titre original : The Family Game (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 [E-book] Editions Les Escales

Française Langue française | 351 pages | Format : ePub | Sortie : 16 mai 2024 | ISBN : 2365698158

2024 Editions Escales

Française Langue française | 368 pages | Sortie : 16 mai 2024 | ISBN : 9782365698153

2022 Editions Ballantine Books

Anglaise Langue anglaise | 336 pages | ISBN : 9780593158067

2022 Editions Simon & Schuster

Anglaise Langue anglaise | 382 pages | ISBN : 9781471189852

• plumes_parchemins_dencre Le 02 Mai 2024 à 13:41
    Jeux en famille est un thriller à la fois tordu et entraînant où la tension s’intensifie au fil des pages. Le côté jeux apporte une dynamique originale et horrifique où gagner ou perdre est une question de vie ou de mort. On se retrouve au cœur d’un mystère familial dont je n’aimerai pas y être mêlé ! ?
  • Reno_ThrillerAddict Le 08 Juin 2024 à 14:27
    Trop long à démarrer, trop long pour être intéressant, trop mou, trop cliché, bref… Abandon de lecture ! La chronique sur mon blog :)
  • domi_troizarsouilles Le 21 Août 2024 à 00:25
    Ce livre à la plume fluide, mais parfois très lent, passe d’une espèce de romance presque trop belle, à un pseudo-thriller beaucoup trop exagéré pour être crédible, mais se termine en beauté avec un vrai suspense bien tendu (et plein d’hémoglobine, il faut bien le dire), jusqu’à un twist final qui m’a réellement surprise, même s’il était parfaitement amené quand on y repense après coup!