17.7
En pleine mer, trois destinées se heurtent.
Alexandre, un fugitif traqué.
Samia, une rebelle endurcie par les épreuves.
Verchère, un flic qui n’a plus rien à perdre.
L’océan pour seul refuge.
Une quête effrénée pour trouver la liberté.
Plongez dans un périple stupéfiant, une odyssée qui se dévore le cœur battant,
avec l’envie irrésistible d’en connaître le dénouement.
Arthur Rogé est passé maître dans l’art d’écrire des intrigues captivantes. Ses personnages profondément attachants entraînent le lecteur dans des récits haletants aux rebondissements imprévisibles. Depuis Le Dernier Jour, ses romans sont devenus des références pour les amateurs de suspense.
2025 Editions du Gros Caillou
Langue française | 448 pages | Sortie : 6 mars 2025 | ISBN : 9782494202177
1 chronique de blogueurs
Bernie Chroniqueur Le 28 Février 2025 à 12:56
usqu'au bout de l'océan d'Arthur Rogé est une lecture captivante qui plonge le lecteur dans les profondeurs de l'océan et des émotions humaines. Avec une écriture poétique et immersive, Rogé aborde les thèmes de l'amour, la perte et la rédemption à travers des descriptions vivantes et des personnages bien développés.Quiet_life_and_books Le 06 Mars 2025 à 11:55
Une incroyable lutte pour la survie et la vérite, un périple pour une nouvelle vie, pour tenter de s'acquitter des méfaits et de repartir à 0. Mais aussi une belle histoire d'amour. Arthur Rogé nous entraine dans un voyage magnifique rythmé de suspense, d'action et de romance !!! C'est un gros coup de coeur !Elirose Le 13 Avril 2025 à 08:47
Malheureusement je ne me suis pas attachée aux personnages, que j'ai trouvé très stéréotypés... Ça manque de naturel, ça m'a semblé lourd. Mais j'avais tout de même envie de connaître l'issue de l'intrigue!Myliam Le 16 Avril 2025 à 23:24
J'ai adoré !! L'histoire est très prenante, on s'attache aux personnages et on a hâte de savoir la Vérité avec un grand V.... j'ai adoré ce voyage au bout de l'océan.LAURALINE79 Le 18 Avril 2025 à 13:14
Un énorme coup de coeur pour ce roman qui m'a embarquée, avec notamment Alexandre et Samia et leurs folles aventures. J'adore les personnages gris... Des rebondissements en veux-tu en voilà, un rythme de fou dû en partie à des chapitres courts. Des lieux qui prêtent à rêver : Cap Vert, Belem... juste le regret de ne pas avoir vu Les Grenadines ???? Une belle réussite que je recommande chaudement.