Kagurabachi, tome 2
Hokazono Takeru2025

16.1

Les châteaux jumeaux font obstacle ! Pendant la bataille, il parle de son respect pour Kunishige, le père de Chihiro et le développeur de l'épée démoniaque, et que « l'épée démoniaque existe pour prendre la vie des autres ». pensée. Deux personnes qui admirent la même personne mais poursuivent des chemins complètement opposés. L'intention meurtrière de Chihiro grandit devant les cruels Twin Castles.

Titre original : Kagurabachi, book 2 (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Kana (Dark)

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 18 avril 2025 | ISBN : 9782505140337

2025 Editions Kana (Dark)

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 18 avril 2025 | ISBN : 9782505133285

2024 Editions Shueisha (Jump Comics)

Japonaise Langue japonaise | 208 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9784088838809

• _stayinbooks Le 27 Avril 2025 à 12:36
    On continue sur la même lancée, encore un tome remplis d’action et je ne pense pas que ce soit prêt de s’arrêter, la suite n’annonce que cela. Chihiro c’est bien attaché à la petite Char. Une relation qui se verra sûrement bénéfique pour la suite de leur aventure, surtout avec tout les ennemis autour.
  • PoupieBO Le 29 Avril 2025 à 09:00
    J'ai aussi passé un très bon moment à lire ce tome. J'adore toujours autant les persos et leurs relations se développent bien. L'histoire est toujours captivante et j'adore en apprendre toujours plus sur les sabres. J'attends les prochains avec impatience.