Titre original : Ageku no Hate no Kanon, book 2 (2016)
14.9
2019 Editions Akata (L)
Traduit par Ryoko Akiyama
22 juillet 2019
07 Février 2020Tachan15 / 20Lire la chronique
18 Novembre 2019Lesvoyagesdely15 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2019Les instants volés15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 17 Février 2023 à 16:51 Mounaaa
Jaime toujours bcp les dessins, le manga reste perché et faut être prêt à ne pas avoir de jugement. Je trouve qu’il aborde tout de même des themes importants aux quels on ne pense pas forcément. Le personnage principal pour moi n’est pas un perso au quel on est sensé s’attacher, elle est plus une manière qui nous permet de prendre conscience de certaines choses le couple et l’amour sont interessan
15 / 20 Le 17 Février 2023 à 16:51 Mounaaa
15 / 20 Le 07 Février 2020 à 07:23 Tachan
Ce tome commence à vraiment me faire accrocher à la série. Malgré son côté triste, sombre et un peu glauque, je trouve les questionnements sur l'amour, le couple, l'identité et les relations en général très intéressants. Je n'accroche toujours pas à l'héroïne mais l'arrivée de la femme de Sôsuke apporte un vrai plus !
14 / 20 Le 12 Janvier 2020 à 10:24 _Nephtys
J'ai été un peu plus enthousiaste en lisant ce tome, même si Kanon me gêne toujours à cause de quelques comportements. Sa relation amoureuse va connaître des hauts et des bas, des remises en question, des moments de bonheur mais aussi un grand déchirement. Certaines paroles/situations font réfléchir. Je suis contente de voir enfin Hatsuho (la femme de Sôsuke), elle va bouleverser l'histoire !
17 / 20 Le 03 Décembre 2019 à 22:45 Alichi
Manga franchement atypique et pourtant très maîtrisé qui brasse de nombreux thèmes de façon habile et qui sonne juste. Le couple, l'amour, le changement, la cristallisation et le rapport que l'on a aux évènements en général... Les personnages sont déconcertants mais leurs interactions passionnées se révèlent frappantes et appellent à la réflexions. À découvrir.