Titre original : Watashi ga mote te dôsun da, book 1 (2013)
14.7
2016 Editions Tonkam (Shôjo)
08 Mai 2020Tachan15 / 20Lire la chronique
08 Août 2016Kohalin18 / 20Lire la chronique
16 Juin 2016Cigale16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 08 Mai 2020 à 09:54 Tachan
J'ai beaucoup aimé la découverte de ce shojo très fun et léger. Et même si ça longueur me fait peur, j'aimerais bien la continuer. J'ai beaucoup aimé l'humour et le message de l'autrice sur les apparences. Sa revisite des shojos romantiques et sa critique humoristique des fans de BL ont fait mouche chez moi. Un chouette moment de lecture bien fun !
15 / 20 Le 03 Mai 2020 à 01:02 Aidoku
Une pitch un peu rocambolesque mais c'est très drôle. Kae est entière, un peu naïf, mais attachante et on se demande lequels de ses 4 prétendants restera jusqu'au bout ;-)
17 / 20 Le 02 Avril 2018 à 21:51 FouineDebile
Le personnage est exactement comme moi, j'aime tellement les Bl et les Yaoi *-* j'ai adoré cette lecture sans prise de tête. J'ai hâte de lire la suite.
16 / 20 Le 17 Juillet 2017 à 21:49 marine_livraddict
Un shojo très frais, assez drôle, bourré de clichés certes avec des choses extrêmes en prime mais avec lequel j'ai passé un bon moment de lecture! C'est la lecture parfaite quand on a besoin de quelque chose de léger, sans prise de tête! Le graphisme me plait bien aussi. Je continuerai sans aucun doute la série.
8 / 20 Le 12 Juillet 2017 à 18:23 Laudie
Très déçue de ce premier tome! Au tout début de l'intrigue, Kae est une adolescente grosse qui vit sa vie et sa passion tranquillement sans susciter l'intérêt des garçons. Mais dès qu'elle maigrit (à une vitesse surréaliste), elle sort de la friendzone, attire tous les regards et a droit à un harem de 4 beaux gosses... ce n'est pas le principal sujet de l'histoire mais je n'adhère pas à ce message