L'Accord, tome 3 : L'engagement
Laurie Delarosbil2020

Saga L'Accord Terminée

16.9

Après trois semaines d’absence, Derek est de retour, tandis qu’Allison a vendu la maison familiale pour s’installer dans un petit appartement avec les jumeaux. C’est alors qu’Allison découvre qu’elle est enceinte ! Comment réagira Derek en apprenant la nouvelle ? Quels sont les sentiments profonds d’Allison à l’égard de cet homme qui l’a fait tant souffrir ? Se laissera-t-elle reconquérir ? Et puis cette conquête, est-elle motivée par des sentiments sincères ou bien dissimule-t-elle encore le projet d’un nouvel accord ?

Au fil de ses expériences, Allison gagne en confiance et en clairvoyance. Elle apprend peu à peu à s’imposer et à être plus forte. Mais qu’il s’agisse de son frère Jeremy, des jumeaux, de sa mère, de ses amis… les drames ne l’épargnent pas ! Et par-dessus-tout, qui est donc ce mystérieux individu qui semble la poursuivre et vouloir sa peau ? À tout instant, des événements surviennent, qui pourraient bien tout faire vaciller.

Au cœur du tumulte de leur romance, les cœurs de ces deux êtres battront-ils un jour à l’unisson ? Quand ce qui lie deux êtres est le fruit d’un accord, l’amour véritable a-t-il une chance d’éclore ?

2020 [Audiobook] Editions Audible studios

Française Langue française | Lu par Karl-Line Heller | Durée : 624 min | Sortie : 12 novembre 2020 | ISBN : 9782380150025

2020 Editions de l'Opportun

Française Langue française | 576 pages | ISBN : 9782380150025

• Tsubasa Kayla Le 15 Avril 2025 à 15:05
    Wahou ! Allison est au fond du gouffre, quand finalement Derek revient dans sa vie. Refus, puis compromise avant de reviver les flammes entre eux. Jalousie, chantages, blessures. Je veux la suite !!!!