Beyond the Play, tome 1 : First Down
Grace Reilly2024

16.2

Le football, c'est toute la vie de James. Mais après une année désastreuse, il est transféré dans une autre université pour échapper aux distractions qui ont bien failli lui coûter son avenir. Déterminé à revenir dans le droit chemin, il est forcé de suivre les cours de littérature auxquels il a échoué, faute de quoi il ne retournera pas sur le terrain. Bex est une étudiante brillante. Les athlètes ? Même pas en rêve ! Surtout depuis que Darryl, son ex petit-ami, également joueur de foot, s'est mis à la harceler. Mais comment échapper à cet ex envahissant, qui ne semble pas comprendre le mot « non » ? Pour convaincre Darryl qu'elle est passée à autre chose, elle passe un marché avec James : ils font semblant de sortir ensemble et en échange elle l'aidera à réussir ses examens. Une excellente idée... en apparence. Car faire semblant est un jeu très dangereux...

Titre original : Beyond the Play, book 1: First Down (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Eden

Française Langue française | 350 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9782824638669

2023 [Audiobook] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | Durée : 502 min | Sortie : 29 août 2023 | ISBN : B0C2JH73M6

2022 Editions Headline (Eternal)

Anglaise Langue anglaise | 293 pages | ISBN : 9781035412815

2022 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 371 pages | Format : ePub | ISBN : ?9782824638669

1 chronique de blogueurs

• Millianaa-02 Le 05 Mai 2024 à 10:14
    C’était une romance fort sympathique ! Elle ne révolutionne cependant pas le genre. J’aurais aimé que certains aspects soient plus développés et que la romance soit plus slow burn. Dommage que les thèmes abordées (et difficiles) soient décrit en surface seulement. Mais, l’évolution de leur relation m’a beaucoup plu et j’ai aimé les personnages, je lirais la suite avec plaisir quand elle sortira.
  • lire-une-passion29 Le 07 Août 2024 à 19:51
    Je viens de le terminer et c'était clairement le genre de lecture qu'il me fallait. J'ai tout aimé dans ce tome. Les personnages, l'intrigue, les histoires à côté de la principale <3 James et Bex sont tellement attachants et James est le bookboyfriend parfait. Attentionné, à l'écoute, protecteur. Bref, j'ai adoré ce tome 1 et je compte bien lire le tome 2 très bientôt !
  • La Fee Livresque Le 19 Janvier 2025 à 15:36
    Ce n’est pas révolutionnaire, et c'est encore moins la meilleure romance de ce genre que j'ai lu, mais elle a le mérite d'être sympathique et facile à lire. De plus, je suis curieuse de découvrir les autres tomes, car les frères de James m'ont plus et bien fait rire.