15.2
22 Avril 2021Khiad18 / 20Lire la chronique
24 Juillet 2020Elise in a Book18 / 20Lire la chronique
20 Mai 2020Les sortileges des mots17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 22 Avril 2021 à 23:49 Khiad
J'ai passé un excellent moment avec ce livre qui n'est pas passé très loin du coup de cœur. Si vous aimez les personnages hauts en couleurs, les background travaillés, les belles descriptions, la mythologie, l'action, l'oppression, un peu de violence, l'humour, l'amitié et l'amour, je vous conseille alors plus que fortement.
Vivement la suite ! ^^ -
18 / 20 Le 22 Avril 2021 à 15:12 caromagikbooks
Un très bon roman fantastique, à la psychologie plus complexe qu'il n'y paraît au premier abord, avec de superbes scènes aux descriptions qui nous emportent au coeur de l'action et du moment présent.
5 / 20 Le 08 Avril 2021 à 15:00 Takoubook
Je l'ai trouvé très mauvais. Le fond comme la forme ne me semble pas travaillés. La plume a l'air bâclée et les erreurs de syntaxe, de temps et les coquilles sont nombreuses. L'histoire n'a pas de cohérence. Les relations sociales n'ont pas beaucoup de logique et les émotions sont très mal décrites. L'auteure se répète comme si elle voulait meubler. Je pourrais faire un roman sur ce qui ne va pas
18 / 20 Le 24 Juillet 2020 à 20:18 Elise in a Book
Comment dire… J’ai adoré !
Après Harry Potter, Percy Jackson et Aurora Squad, je vous présente l’Alliance du Zodiac !
Vous aimez la magie, la mythologie et les coéquipiers aux caractères loufoques et décadents ? Alors ce livre est fait pour vous !