L'assassin est au collègeMarie-Aude Murail1992

Qui est responsable des évènements inquiétants qui agitent le collège Saint-Prix ? Qui est l'auteur des lettres anonymes envoyées à M. Agnelle, le directeur, et pourquoi ce dernier semble-t-il au bord de la folie? Qui s'amuse à voler les copies dans les casiers des professeurs, et à les noter avec du sang humain en guise d'encre? Pourquoi, Claire Delmas, élève de sixième 2, écrit-elle dans ses rédactions qu'elle se fait toujours assassiner? Et pourquoi saute-t-elle par la fenêtre quelques jours plus tard? Et quelle est la fonction du dénommé Alcatraz? Pour résoudre ses énigmes, c'est à Nils Hazard et Catherine Roque, le détective et la championne d'arts martiaux, le fameux tandem de Dinky rouge sang, que l'inspecteur Berthier fait appel. Ils acceptent. Mais c'est un oui qu'ils auraient de nombreuses raisons de regretter.

15.3

• avatar Evame
    14 / 20 Le 19 Juillet 2011 à 14:36 Evame

Une bonne aventure policière.

• avatar namira
    Le 03 Avril 2011 à 19:25 namira

Une aventure policière sympathique mais sans plus. L'intrigue est un peu trop perturbée par des multitudes d’évènements. En plus, j'avoue que je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages. Bref pour cette fois ci je passe mon tour car je me suis forcé à le lire jusqu'à la fin.

Marie-Aude Murail