Sauveur & fils, tome 5Marie-Aude Murail2019

Alors que deux années se sont écoulées depuis le précédent volume, le lecteur replonge dans la vie de Blandine et Margaux Carré, Samuel Cahen, Lionel et Maïlys, Ella-Elliot, Frédérique Jovanovic et la famille recomposée de Sauveur. Louane se réconforte grâce à ses animaux et Madame Tapin découvre le féminisme à 81 ans.

17.0

Saga Sauveur et fils Terminée

2019 Editions L'École des loisirs (Médium +)

18 septembre 2019

2017 Editions L'École des loisirs (Médium +)

• avatar Bouledechat
    20 / 20 Le 17 Janvier 2025 à 11:58 Bouledechat

Je passe toujours du rire aux larmes ou bien de l'attendrissement à la colère avec autant de facilité en lisant cette saga. Et le fil conducteur avec les animaux ne pouvait que me plaire ! C'est toujours une réussite, je suis déjà triste de me rapprocher de la fin...

• avatar PrimeraRose
    Le 13 Juin 2024 à 21:33 PrimeraRose

Un tome qui m'aura peut-être légèrement moins plu que le précédent, mais reste une très bonne lecture. Sont toujours abordées des thématiques importantes, avec humour et émotion. Hâte de lire le prochain tome : la fin approche !

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 15 Août 2023 à 00:02 Myrrh

Encore un tome très plaisant à suivre Sauveur et ses proches. On soulève pas mal de sujets, de questions de société et c'est traité d'un point de vue intéressant. Bref un plaisir de poursuivre la série encore une fois.

• avatar Dans_ma_bulle
    17 / 20 Le 25 Juillet 2023 à 21:40 Dans_ma_bulle

Un plaisir comme toujours de retrouver le 12 rue des Murlins. C'est toujours aussi drôle, touchant et émouvant.

• avatar Hel
    16 / 20 Le 20 Juin 2023 à 18:28 Hel

De nouveaux rebondissements sans pour autant que la situation des personnages évolue énormément. J'espère un petit coup de collier pour le prochain tome. Ça reste néanmoins un plaisir de retrouver Sauveur & sa bande et ça se lit à une vitesse folle !

Marie-Aude Murail