Gurnt est rejeté par les jeunes guerriers du village qui n'acceptent pas son étrange apparence féline. Il lutte contre une violence sourde qui lui ronge le cœur, fait bouillir son sang, enchaîne son âme et obscurcit son avenir...
Alors que le Mons Caeli paraît être le point d'orgue de toutes les ambitions, et de tous les secrets, se pourrait-il qu'il en soit aussi l'origine ?
16.2
2017 Editions Le Grimoire (Mille Saisons)
06 Novembre 2017Ice-Queen15 / 20Lire la chronique
08 Octobre 2017Liliaza17 / 20Lire la chronique
07 Octobre 2017Light And Smell19 / 20Lire la chronique
05 Octobre 2017Egideofbooks15 / 20Lire la chronique
31 Mars 2017Baba Loe16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 19 Novembre 2017 à 20:16 Candide
L'empire des chimères est un véritable coup de coeur, et vient s'ajouter à la liste des livres que je recommande !
Fans de mythologie ce livre est fait pour vous.. J'ai adoré les personnages, l'univers mais surtout l'ambiance tout le long du récit.
Tout y est pour vous faire passer un bon moment : amour, aventure,guerre, complots, modifications génétiques... Foncez et lisez le ! Il vaut le coup ! -
18 / 20 Le 26 Août 2017 à 22:49 Maya Maya
Philippe-Aurèle Leroux nous livre ici un roman de fantasy historique mûrement travaillé et ça se ressent. La description, les expressions employées ainsi que la présence d'un lexique reflètent tout le travail de documentation fourni par l'auteur. Son écriture est fluide et on se laisse entraîner rapidement par son style. Je recommande vivement ce livre aux amoureux de fantasy et d’aventure.