Enfant de célébrité, Brooklyn vit loin des projecteurs, à Fairfield, une campagne reculée des États-Unis. Entourée de ses grands-parents et de ses deux meilleures amies, elle a choisi de s’éloigner de ses parents et de leur vie mouvementée.
Mais la tranquillité qu’elle a mis si longtemps à construire va être bouleversée un été, lorsqu’elle doit passer deux mois en compagnie de ses parents à Haven Island, une île dont la réputation n’est plus à faire. Elle accueille les plus grandes célébrités en quête de discrétion. Pourtant, sur cette île à l’apparence paradisiaque, l’orage gronde et la tempête se lève.
Brooklyn parviendra-t-elle à faire face aux obstacles qui se dresseront sur son chemin ?
15.0
2024
Autoédité
Format : PDF
14 mai 2024
ISBN : 979-8-324176-87-7
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Une lecture d’été très chouette, immersive et pleine de vibes YA romantiques. Les persos sont attachants (ou agaçants, dans le bon sens) et l’univers est top ! Mais la fin m’a frustrée : j’attendais une vraie conclusion. Si un tome 2 est prévu, je le lirai, mais j’aurais préféré un one-shot bien ficelé.