L'été où je suis devenue jolie, intégraleJenny Han2010

Depuis qu'elle est enfant, Belly passe toutes ses vacances dans la maison au bord de la plage. Là, entre les bains de mer et les pichets de thé glacé, la vie est parfaite. Il y a Suzannah et ses fils, Conrad l'ombrageux et Jeremiah si charmant... Belly, qui vient d'avoir seize ans, sent son coeur battre un peu plus vite, un peu plus fort pour l'un d'eux...

Titre original : The summer I turned pretty (2009)

16.8

2014 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)

Traduit par Alice Delarbre

2 juillet 2014

2014 Editions Penguin Books

2014 Editions Penguin Books

5 juin 2014

ISBN : 978-0141353821

• avatar Aleskvia
    14 / 20 Le 28 Mars 2021 à 20:39 Aleskvia

Se lit vite, sans prise de tête. Plutôt pour un public très jeunesse. Le tome 1 ça allait. Le tome 2 est le meilleur. Le tome 3... Euh comment dire... Bref. J'ai aimé l'ambiance de la maison de vacances. Mais les persos sont inconstants voire plats. S'oubliera vite !

• avatar Emmaaa
    Le 27 Juillet 2020 à 15:42 Emmaaa

Mon avis est plus complet sur mon compte insta « loveofreadiing » :

Ce roman a bercé mon adolescence et aujourd’hui encore je le relis sans difficulté. L’auteur m’a transporté et m’a fait rêver au côté de Belly. Cette histoire est pure et incroyablement vrai. Ce livre en vaut vraiment le coup.

• avatar brookeabookafterbook
    16 / 20 Le 22 Octobre 2018 à 11:44 brookeabookafterbook

J'ai eu une très bonne surprise pour ce roman. Je n'en attendais pas énormément, et pourtant j'ai été conquise. Les caractères sont géniaux, l'histoire aussi, et j'ai aussi beaucoup aimé la plume de l'auteure. Un très bon roman à lire en été et j'ai hâte de lire la suite.

• avatar MiaouSev62
    18 / 20 Le 21 Mars 2018 à 13:37 MiaouSev62

Un coup de coeur !!! Vraiment j'ai dévoré cette saga ! Il est vraiment très bien écrit, l'évolution des personnages qui sont vraiment attachants, des passages touchants. On a envie d'y être, de faire partie du cercle, on s'imagine tellement dans cette maison de vacances, on y est avec eux chaque année, du sable dans les chaussures.

• avatar lecturesdemarion
    Le 05 Août 2017 à 13:26 lecturesdemarion

Bonjour. Quelqu'un saurait-il me dire où s'arrête le tome 1 ? Merci à vous.